Caloo(カルー) - 渋谷区神宮前のにきびの口コミ 5件

渋谷区神宮前のにきびの口コミ(5件)

医療法人社団四季 ルサンククリニック表参道 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴や赤みで悩んでおり、光治療のルメッカを受けようとしたところ先生からダーマペンが適用と教えてもらい、初めてダーマペンをしたのがこちらのクリニックです。こちらの希望を伝えてそのままわかりましたではなく、先生が最適な提案をしてくれる姿勢に感謝です。
院内は数年前にオープンしたばかりでとても綺麗。いわゆるビルの1フロアではなく戸建て風なので開放感があり、いつも行くのが楽しみなくらいです。
また、visiaという機械で肌診断をしてくれるのでその結果も参考になります。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人社団眞佑会 肌クリニック表参道皮膚科 (東京都渋谷区)

サイサイシー(本人・30歳代・女性)

何度かかかったことがありますが、いつもこちらの質問に快く答えてくれて、とても気持ちよく診察を受けることができます。特に薬の注意点や、こちらの欲しい薬の要望にも、自身の症状に照らし合わせ提案してくださるので助かっています。病院自体は場所柄小さくまとまっていますが、清潔感のある明るいインテリアです。立地も原宿駅からほど近い場所にありますので、仕事帰りや買い物のついでに立ち寄るのにも便利で、総合的におすすめできる皮膚科だと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ピリドキサール錠10mg「イセイ」、シナール配合錠、デュアック配合ゲル
料金: 2,700円 ※お薬代含めてのお値段です。

医療法人社団研美会 青山研美会クリニック (東京都渋谷区)

みーちゃん(本人・20歳代・女性)

近所の内科の先生から紹介していただきました。高校生のころからニキビがひどく、こちらが有楽町にあるころから通って、早10年です。初めは肌に良い、悪い食べ物から指導があったと思います。中から、外から肌をきれいにするために、丁寧に説明していただけます。保険適用で薬もいただけますし、保険外でのピーリングなどの処置を続け、今では肌そのものが強くなり、前よりニキビができにくくなりました。自分にあった化粧品、サプリなどを個々に勧めてもらえるので、とても信頼のおける先生です!
今は化粧品も患者専用のホームページが開設され、ネットで購入できるようになり、とても便利です。

スタッフみなさん丁寧です。休日は混むので、平日行ける方は平日をお勧めします。

来院時期: 2003年01月 投稿時期: 2013年01月

医療法人社団MEDIAGEメディアージュクリニック青山 (東京都渋谷区)

YUKI(本人・30歳代・女性)

ニキビの様子がいつもと違い、市販の塗り薬では治らなかったので早めに病院の処置を受けたく、会社近くのこちらにお世話になりました。

問診と触診で丁寧に診察していただきました。若い男性の先生でしたが、美容についても知識が豊富で、気になることを相談できて安心しました。ニキビはもしかすると悪化してはいけないので、数日の薬の塗布でも良くならなければ再度いらしてください、と言われました。女性の気持ちを理解しながら患者さんの肌のことをきちんと思ってくださるので、信頼できました。

青学の近く、表参道駅から近い最高の立地です。受付も待合のロビーも青山を見下ろせるラグジュアリーな雰囲気です。高飛車なところはまるでなく、受付の方も大変親切でした。こちらは美肌点滴や注射メニューも充実していて、肌の調子が良くない時、疲れが取れない時には駆け込み寺としてお世話になっています。これらのメニューは事前に電話で確認すれば、すぐ打ってもらえるのも助かりました。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年11月
料金: 2,500円 ※診療内容により異なります。塗り薬代含みます

ムーンフラワー563(本人・30歳代・女性)

明治神宮前駅からすぐの都会のど真ん中にある皮膚科です。アクセスはかなり良いと思います。立地が良い分、院内はそこまで広くはないのですが、清潔感はあります。受付の方もテキパキとしっかり対応してくださいました。予約していたのでほとんど待つこともなく診察を受けることができました。先生の診察は簡潔でわかりやすいです。背中と顎に広がったニキビで悩んでいましたが、処方いただいた薬を使ったらかなり改善されました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 薬: