Caloo(カルー) - 渋谷区笹塚の急性の下痢の口コミ 3件

渋谷区笹塚の急性の下痢の口コミ(3件)

医療法人社団 松吉医院 (東京都渋谷区)

fs3753(本人・30歳代・男性)

小児科が主の病院で、子供の付き添いできていたのですが、大人の内科や皮膚科、アレルギーなどにも対応していただけるので、とりあえず何かあったら行き、他の病院に行くべき時は紹介してもらっています。かかりつけ医としては最高だと思います。

咳についてはアレルギーと、下痢については、他に心療内科にかかっていることから過敏性腸症候群と診断されました。

なんでも相談できるいい先生です。以前バングラディシュで蚊に刺され高熱が出た時には、はっきり、町の医者ではわからないとおっしゃって大学病院を紹介していただきました。今回も、咳が結核のおそれがあるのではないかと不安を持っていたら、大学病院の呼吸器内科を紹介していただきました。大学病院の診断は、松吉先生と一緒でした。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アドエア250ディスカス60吸入用、アレロックOD錠5、イリボー錠5μg

医療法人社団基豊会 笹塚田中クリニック (東京都渋谷区)

Wacky(本人・40歳代・女性)

胃の痛みでお世話になりました。
賞状をお話すると すぐに明快な答えが返ってきて 受診していて安心感がありました
先生は内視鏡か得意でいらっしゃるようなので、カメラの診察をご希望の場合は初診ではお願いするのは難しいようです。改めて予約をしてお伺いすることになりました。
出して頂いたお薬も勉強熱心な薬剤師の知り合いに確認してもらうと悪くないとの事でした。
金曜日の朝いちで、お伺いしたのですが、待ち時間も少なく、すぐに診ていただけました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

医療法人社団賛州会 藤岡医院 (東京都渋谷区)

まぁぼん(本人・30歳代・女性)

先月初めて利用させて頂きました。
先生はとても親切で優しく説明も分かりやすかったです。
待ち時間も少なくて、回転も良かったように思えます。
また何かあったときはお願いしたいと思いました。
ただ1つだけ。。。受付スタッフの対応が最悪です!無愛想だし、とても感じが悪かった。他の患者さんが来院されて診察券を出すとき、すぐに出せなくもたもたしていたら睨みつけるかのような表情で待ってました。
こんなに感じの悪い受付の人って初めて見たかも。スタッフ教育された方がいいのでは?本当は評価を5にしたかったけどスタッフの対応の悪さで3にさせていただきました。次来院した際にはもう少しスタッフの対応が良くなっている事を願います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ビオスリー配合錠