Caloo(カルー) - 久喜市のアトピー性皮膚炎の口コミ 3件

久喜市のアトピー性皮膚炎の口コミ(3件)

ますだ皮膚科クリニック (埼玉県久喜市)

みーまま(本人ではない・1〜3歳・男性)

実家に帰省したとき、旦那のアトピーがひどくこちらの皮膚科にお世話になっています。先日、2歳の息子も連れて行きました。病院自体は新しくとてもきれいです★先生も男の先生ですが、見た目も話し方も全体的にとても柔らかくて優しいです。またとても丁寧です!土曜日もやっているので助かります。すごく人気のため、赤ちゃんからお年寄りまでいつもたくさんいてとても混んでいます。予約は電話やネットでできるので安心です。受付をしてからだいたいの時間で外出することもできるので、混んでいても苦ではありません。おすすめの皮膚科です♪

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ワセリン

扶顛堂たかぎクリニック (埼玉県久喜市)

薄雪126(本人・20歳代・男性)

子供の頃から高校生までずっと、アトピーで通院していました。昔は入院ができたけど、今は出来なくなっていたりして劣化はしているかもしれませんが、医師や看護師がとても多く対応が良いところだと思います。先生も優しい人が多くて、患者に寄り添ってくれる感じの人が多かったです。アトピーの人は副作用のあるステロイドを塗るか問題があるのですが、私はあまり塗りたくなかったので、その意見を尊重してくれたりもしていました。待ち時間は長い時もありますが、大体30分くらいでした。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2021年11月

あきえ皮膚科クリニック (埼玉県久喜市)

mint(本人ではない)

イトーヨーカドーの上に入っています。駐車場に停めてから病院に行くまでが少し距離があるので、イトーヨーカドーに用事がない時は少し面倒くさく感じでしまいます。
ネット予約できるので、混んではいますが、あまり待たずに受診できるのがありがたいです。
先生は、気さくで優しい感じの女医さんです。子供のアトピーで行きましたが、子供と会話をしながら診てくださり、こちらの話をしっかりと聞いて治療方法を考えてくださるので、良かったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年05月