Caloo(カルー) - 飯能市仲町の眼科の口コミ 3件

飯能市仲町の眼科の口コミ(3件)

よこたに眼科 (埼玉県飯能市)

とまとけちゃっぷ(本人・20歳代・女性)

駅近から徒歩2分のところに病院があります。
月曜日、水曜日、金曜日は20時まで診察があり都内に通勤通学されている方にも便利だと思います。
クリニックはビルの2階ですが、エレベーターもあるので高齢者の方。車椅子の方。ベビーカーのママも問題なく通院できるかと思います。 院長先生は男性の先生で、とても穏やかです。私は主にコンタクトの検診で利用しておりますが、隣に併設のメガネ屋さん(コンタクト扱いあり)もあります。またメガネ屋さんは土日も営業しており。電話やネットで予約や取り寄せもできるので非常に助かります。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月

よこたに眼科 (埼玉県飯能市)

よっきゅん(本人・30歳代・女性)

駅から近く平日も20時まで診察しているので結膜炎になってどうしようもないときにとても助かりました。
先生の感じもよく、出していただいた薬ですっかり良くなりました。
花粉症の時期はとても混雑してお2時間以上待ち時間があったときはさすがに堪えましたがこれからもお世話になりたい病院です。
16時以降はさほど待つこともなく診察していただけますが雑誌などがあると有難いです。
院内処方なのですぐ薬を受け取れるのも良いです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年07月

よこたに眼科 (埼玉県飯能市)

りんちゃん(本人・30歳代・女性)

先生はおじいちゃん先生です。
腕は確かなようでいつもたくさんの人が来ています。コンタクト屋さんも隣接しているので、コンタクトの処方に来ている人も多そうです。
駐車場が斜めにとめなくてはならなく、とめにくいのと少ないので空いていないこともあります。
夜も19時までやっているので、仕事後にも行きやすいです。待合室も広く、椅子が沢山あります。診察室は少し暗い雰囲気ですが、広く機械がたくさんおいてあります。先生の雰囲気が優しいので通いやすいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月