Caloo(カルー) - 高崎市高松町の皮膚科の口コミ 2件

高崎市高松町の皮膚科の口コミ(2件)

独立行政法人 国立病院機構 高崎総合医療センター (群馬県高崎市)

4.5 皮膚科

今までに内科・外科・皮膚科・婦人科・小児科で診察をしましたが、どの先生も感じのいい先生ばかりでした。
受付(総合受付ではなく、内科の方)で、感じが悪い対応をされた事がありましたが、それ以外は文句なしの評価です。

どの科も適切な診察をしてくれましたが、特に皮膚科の先生は他の病院で原因が分からなかった症状をすぐに判断して、合う薬を出してくださって、長年辛かった症状がすぐに良くなり感謝しています。
今まで悩んでたのは何だったの?と思うくらい、あっさり完治したのでビックリでした。
先生もとても親切でしたし、お勧めです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年05月

メダ872(本人・30歳代・男性)

発疹・出来物の治療をするべく個人病院から紹介状をもらい来院。

とにかく待ち時間が長い。紹介状もしくは予約を入れても一時間以上は待たされ、最長で二時間強。手術の時だけはニ十分弱と早めだったのが救いでした。

施設はキレイで近代的。ただ建物が大きいので採血の際など移動が億劫かつ面倒。場所も初見だと分かりづらい。

医師や看護師の対応は概ね良い。処方された薬で症状も大分おさまりました。
一方、受付の態度は良くなかった。

会計の際は自動精算機でしたが……場所柄、年配の方が多いのであまり効率的ではなかったように感じます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月