Caloo(カルー) - 名取市の腰痛の口コミ 3件

名取市の腰痛の口コミ(3件)

医療法人社団 浜田エイアンドビイクリニック (宮城県名取市)

水晶608(本人・40歳代・男性)

肩と腰が痛くて通院しました。
先生の問診と触診は、とても的確で分かりやすかったです。
先生以外のスタッフの方も感じが良く、皆さん優しい顔の表情でした(職場環境等が良くて、自然と顔にでているのかと思いました)。
病院内のスタッフ連携の良さ、患者さんとの接し方等、院内が落ち着ける感じがありました。
設備もしっかりとしており、電気マッサージ、ウォーターベッドマッサージ、他にも色々とありました。
待ち時間は少しありますが、適切な処置をして頂き、楽になりました。
満足の内容でした。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

医療法人なとり整形外科クリニック (宮城県名取市)

梅三郎(本人・30歳代・女性)

坐骨神経痛が酷くなってきたので受診しました。
シップやロキソニンなどの一般的な薬の処方を言われましたがその薬が合わないこと等を伝えブロック注射を希望して受けました。

注射のほかには一般的な整形外科と同じように温熱治療器や電気治療器なども使いました。

たまたま受診した日の先生が話しやすく好感の持てる方でしたが、曜日ごとに先生が違うので色々相性はあるかも知れません。

待合室は広く、看護師さん達もテキパキしていました。
変に愛想を振りまいて悪目立ちするようなスタッフも無く通いやすい病院です。
混んでいますが駐車場は少しだけ余裕があるように思います。
エアリのすぐそばなので帰りに用事を足したり便利です。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年04月

名取中央クリニック (宮城県名取市)

ぼんぼん(本人ではない・30歳代・男性)

主人のぎっくり腰で受診しました。
1人で歩くこともままならない主人に付き添って院内へ。

先生や看護師さんは人がよさそうな方で好印象でした。
昔からある病院ということで地元では長期間通院している方がたくさんいらっしゃると聞いたことがあります。
レントゲンを撮り診察、骨と骨の間が狭くなっているとのことでした。
ぎっくり腰は特に治療もないとのことでとりあえず電気をかけて頂きました。
そのあとは湿布を貼り、診察は終了です。

やはり1度受診して電気をかけただけではぎっくり腰はよくならないようで
とにかく安静にするようにとのことでした。

それから腰痛がひどいときは受診しています。
これから長いお付き合いになりそうです。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年04月