Caloo(カルー) - 全国の尿が漏れるの口コミ 83件

全国の尿が漏れるの口コミ(83件)

あおやまクリニック (愛知県名古屋市中区)

トッポ (本人・40歳代・女性)
5.0 漢方 ほてり・頭痛・めまい・だるい・むくみ・冷え・立ちくらみ・動悸・息切れ・咳(セキ)・胸やけ・胃もたれ・吐き気・嘔吐・食欲不振・皮膚の発疹・かゆみ・耳鳴り・尿の量が多い・尿が漏れる・便秘・慢性の下痢

東海地区には珍しい漢方外来。保険適応で処方してもらえる。
とても人気で待ち時間も長いがそれでもここでないといけない患者が多い。
実際に、どこの総合病院でも原因不明の体調不良や、完治しない不快が治った人も多い。
パニック、自律神経、更年期等の障害が治らず長年苦しんだ末にこの病院にて、信じられないほど改善し完治した人もいる。
先生1名診察室1部屋、院内処方だった当初は、待ち合いから人が溢れ廊下にまで列ができていたが、現在は全てが拡大されている。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月

安田泌尿器クリニック (埼玉県越谷市)

メロメロくん (本人ではない・10歳代・女性)
5.0 泌尿器科 尿が漏れる

近くの大学病院の紹介で通院治療を子供が受けましたが、知識が豊かであり、症状に対する的確と思われる対処方法などを詳しく説明していただけるのでありがたいと感じました、色々と困ったときでも相談に乗っていただけるなど私の子供に対しては最高な病院だと感じました、病院は患者さんにとって治してくれるところが名医となるので個人的には表記で困った際は利用したいと感じている病院です治療内容は電気治療の為要予約制でそのおかげで待ち時間もほとんどなく治療できました

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年08月
料金: ※交通事故の為保険会社負担

東方医院 (神奈川県川崎市宮前区)

はとぽっぽ (本人ではない・10歳代・女性)
5.0 漢方 ほてり・頭痛・腹痛・腰痛・だるい・むくみ・冷え・手足の関節が痛い・手足の関節以外が痛い・尿が漏れる・生理不順(女性)

コミュニケーションが難しい自閉症の子がお世話になっています
小さな頃から頭痛がちな子どもでした
小学生高学年くらいからは、今までの頭痛薬が効かなくなり、痛みのために半狂乱になってしまいました
しかし、どこの病院で検査しても異常はなく、原因不明のまま、一年以上放置された挙句、痛みは全身にひろがってしまいました

通院当初は、頭痛や手足が痛くてほとんど眠れない日々でしたが、先生が舌診で体調を言い当て、いろいろな漢方薬を試行錯誤してくださり、今では、かなり良い状態にまで回復し、笑顔もよく見られるようなりました

これまで2年ほど漢方薬を続けて来たおかげで、頭痛や身体の痛みが軽減しただけではなく、不眠、慢性的な疲労感、生理不順、身体の冷え、頻尿まで、全体的に改善傾向なので本当にありがたい限りです

漢方薬のおかげで、親子共に救われたと思っています
先生には、心から感謝しています

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

梅津クリニック (神奈川県藤沢市)

うにすけ (本人・30歳代・女性)
5.0 泌尿器科 尿が漏れる・排尿痛がある

膀胱炎を繰り返し慢性化していた時に
お世話になりました。
膀胱炎がやっかいで、
仕事をする上で大変ストレスに感じていたのですが、
先生が治るまで付き合うと言ってくださり
ホッとしたのを覚えています。また仕事の愚痴を聞いてくれたりプライベートの話などしてくれ、
診察のときはリラックスできました。
何度か通ったら治ったので行ってよかったと思います。
引っ越してしまったのですが、
また何かあったらお世話になろうと思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2017年06月

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック (愛知県名古屋市天白区)

ネレイド198 (本人・40歳代・女性)
5.0 尿が漏れる

44歳で、3人の出産経験があり35歳ごろから尿もれに悩んでいました。通常の生活においては問題ないのですが趣味のスポーツジムで激しい運動をすると必ず尿もれします。
また、性交渉の時にも尿もれがあり、どちらも悩みでした。
佐井クリニックさんにご縁があり2日前にUタイトニングの施術を受けに行って来ました。
まだ、効果は分かりませんが、Drもスタッフもとても親切丁寧で落ちついて施術することができました。
私は膣の緩みが激しいようで一ヶ月後にまた2回目の照射をしに行く予約をしました。
信頼できそうな病院と出会えたことに、結果を期待しています。
施術中は全く痛みがなく、2日目の排尿時には痛みがありましたが耐えられる痛みでした。
結果、また報告します!

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月