Caloo(カルー) - 三重県の尿が漏れるの口コミ 2件

三重県の尿が漏れるの口コミ(2件)

医療法人 尚豊会 みたき総合病院 (三重県四日市市)

奇跡の人(本人・80歳代・男性)
5.0 泌尿器科 パーキンソン病 尿が漏れる

5年以上個人の専門医院に通院治療していましたが廃業となり、市の関係する大きな病院にかわりました。
診療は初診からで健康診断から始めたところ、心臓の不整脈など、考えて居ないことが指摘されました。
5年間治療していたところは癌の菌があるという事で精密検査をした結果手術をすることになり治療したことで完治しました。
今までは問診と薬の治療でしたので癌細胞は発見できないのは当然で、AIの時代が人間の技能を超えていきます。
しかしこの診療機器を使うのは人間です患者も画面を見ながら手術するのですが分かりませんが人間の魂を見せつけられました。
病は気からという精神論時代から総て数字の基準で判断されるという技法の時代ですから診療機器の設備のある病院に、お世話になった方のが早い解決となることを実感する次第です。
まずは健康診断を必ず受けることです、個人の医院がダメという事ではありません、近いところに自分の体を預けられる医者を見つけることです。
高齢者には最後の看取りは近かくにかりつけの医者がいなければだめなのです。
自分の家で最後まで居たいという方は在宅医療の制度がありますので見つけておきたいです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 内科・泌尿科・耳鼻咽喉科・歯科・眼科、セララ錠50mg、プラミヘキソール塩酸塩
料金: 1,000円 ※1万円

駒田医院泌尿器科・皮膚科 (三重県松阪市)

蘭丸(本人ではない・5〜10歳・男性)

息子が生活に支障がでるということで連れていきました。
とくにどこが悪いというのが見つからず、もしかしたら体質的なことかもしれないとの診断でだしてもらった薬を2か月ほど続けていましたが、改善せず、再診してもらい薬を替えてもらったようでした。
そちらで様子をみていましたら、1か月ほどで症状が和らいでいき、いまでは完治している様子です。
駐車場が少ない?のでそちらは不便でしたが、院内は綺麗で、明るく、小さいですが、清潔感に溢れています。
先生は優しい先生でした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年03月