Caloo(カルー) - 筑紫野市杉塚の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

筑紫野市杉塚の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

森歯科医院 (福岡県筑紫野市)

小梅(本人・50歳代・女性)

2年ぶりに歯が欠けたので、先生のところにお電話したところ、すぐに見てくださいました。ほんとうは、仕事場近くの歯医者に2.3件かけたのですが、全然予約が取れませんでした。
相変わらず、私が痛みの弱いのを覚えてくださり、
歯が欠けたところも、知らない間に麻酔をして痛くないようにとってくださいました。やはり、近所で評判がある先生です。
病院はこじんまりとしたところで、駐車場もはっきりって止めにくいですが、暫く通いたいと思います。
受付の方の、特に歯科衛生士の方もすごく優しく、ほっとします。
特にお気に入りなのが、座る椅子が、黒でフカフカしているところです。
一人ひとり個室というわけではなく、仕切りがある程度ですが、私には十分です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

森歯科医院 (福岡県筑紫野市)

りんちゃんまま(本人・50歳代・女性)

銀歯を入れるために行きました。後、小さな虫歯が数本あり、まとめて治療していただけるので行きました。

前入れていた銀歯が、よくない状態だったので形を取り入れなおしました。後、数本虫歯と、治療してたところが茶色くなっているというので、治療し、綺麗にしていただきました。

まず、治療するにあたって、信頼おける先生でした。虫歯も3本まとめてしていただけたので、かよう回数が少なかったです。地域一番いい先生だと聞きました。1回1回治療したところを歯科疾患管理として用紙をいただけました。受付の方も感じがいい方で、なんといっても、助手さんもすごくいい方でした。欠点をあげるとすれば、駐車場が狭いということでした。待ち時間はないに等しかったです。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月