Caloo(カルー) - 行橋市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

行橋市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

あおいデンタルクリニック (福岡県行橋市)

ななな(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の前歯【乳歯】が虫歯になってしまい、受診しました。他の歯科にも行ったのですが、小さいと嫌がるし、思うように治療が出来ずどうしようと悩んでましたが、一度行ってみようと受診しました。問診もカウンセリングも子供も交えて丁寧にして下さり、レントゲンも撮ってくれ、丁寧に治療をやってくださいました。虫歯を削ってくれて、その穴を埋めるという治療でした。この治療は違う病院でもやってくれましたが、すぐに埋めものがとれて困ってましたが、ここの歯科でやってもらったらとれてません。丁寧にしてくださって助かりました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月

さかき矯正小児歯科 (福岡県行橋市)

ミーミーリー(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供が歯を痛がるので、虫歯を見てもらった。

小さな虫歯があったため、削ってもらった。

待合室には、子供の遊ぶおもちゃや本があり、治療を受けるベットのそばに、ぬいぐるみをおいてくれていたり、子供が怖がらない工夫がされている。先生も優しく、看護婦さんも子供の対応がとても上手です。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月

医療法人よしゆき歯科医院 (福岡県行橋市)

深雪110(本人・30歳代・女性)

最初にどのように治療したいかなどをきちんと聞いて下さいました。
無理に治療を進められるようなことはありませんでした。
あまり時間が無かったのでその事を伝えると、きちんと対応して下さいましたし、先生の対応もとても良かったです。
私が受けた時の治療があまり痛みを感じないものだったのかもしれませんが、
痛みをほぼ感じませんでした。
他の人に聞いても、あまり痛みを感じないと聞きました。
仕上がりも良く、しっかりと歯が現状を維持できています。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年04月