Caloo(カルー) - 福岡市博多区博多駅東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

福岡市博多区博多駅東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

優・井上歯科クリニック (福岡県福岡市博多区)

おじぴよ(本人・40歳代・男性)

虫歯を治す、だけでなく、歯をキレイに保つことを重要視されているようです。
先進的な技術を常に取り入れているようで、治療にしても美容にしても常に選択肢を示してくれます。
もちろん保険内だけで済ませたい方はその旨お伝えすれば安心です。
今回は軽度の虫歯の治療とクリーニングをしていただきました。
銀歯をセラミックにしてみませんか、見た目がよくなりますよ、という提案はありましたが強制されるようなことはなく、また今度ねー。と今回はお断りしました。
スタッフの方もいつも笑顔で迎え入れていただき、また院内もとてもキレイにされています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月

医療法人帆鷲歯科医院 (福岡県福岡市博多区)

hanahana(本人・30歳代・女性)

奥歯が痛くなりました。
知人が職場の近くの歯科医院を教えてくれ、行きました。

痛い歯以外にも、悪いところは見ていただきたいとお願いしました。
治療は一般的な流れです。

レントゲンと視診、的確に処置していただきました。

治療はよくしていただいたのですが
無意味な引き延ばしがあります。
少しづつしか治療してくれず、何度も通院させるのはどうなんだろうと思います。
やっと終わったかと思ったら、「今度は治療跡をきれいにするから、また来てください」
…今も完全には終わってないと言われましたが、もう行くつもりはありません。
治療跡にものは引っ掛かるわ、舌触りは悪いわで、納得いきません。

ただ待ち時間は短いです。予定治療時間はオーバーはしましたが。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月