Caloo(カルー) - 東大阪市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 23件 (2ページ目)

東大阪市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(23件)

医療法人 誠仁会 りょうき歯科クリニック (大阪府東大阪市)

歯医者にしては珍しく、土日や夜遅くでも営業しているため、仕事や家事育児で忙しい人でも通いやすかったり、緊急で診てもらいたい場合でもわりと対応してもらいやすかったりするので便利です。
歯科医はたくさんいるので、新人?なのか、あまり上手ではなかったのか分かりませんが、詰め物が次の日に取れてしまって結局、別の歯医者にやり直してもらいました…
でも別の知人は常連で、今までトラブルもなく通ってるらしいので担当医によると思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2022年05月

医療法人開成会ハシモトデンタルオフィス花園分院 (大阪府東大阪市)

とにかく保険外治療を進め、また、高いです!他院では、仮歯代こみで一番高い差し歯が、7万位に対し
(ジルコニア)
同様のものが、仮歯3万、差し歯15万以上です!
説明は、全て、カウンセラーという、歯科医でもない人で、まるて、エステの勧誘にでもあっているかという、説明です。

ちょっとした虫歯くらいなら先生は、優しいです!
ただ、差し歯や審美歯科等でしたらば、他院をお勧めします。
物腰が柔らかく、先生は、優しさに徹されいるので、保険内の簡単な虫歯治療費にだけは、お勧めですよ。予約は、取りにくいですが、、

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)

医療法人 ゆめはんな会ヨリタ歯科クリニック (大阪府東大阪市)

てぃも(本人・40歳代・男性)

虫歯の予防に力をいれているだけあって、技術的にはきっと最新のものをつかってるんだと感じました。
今ある虫歯の治療目的で来院しました。
一年あまりなんだかんだと最終的に通院させられましたが、治療のスピードが遅い。
虫歯の進行に間に合わず2本の虫歯治療のうち、2本の神経を抜きました。その後予防で通いましたが、院長の治療でこの結果なので納得いってはいません。
結局一年後くらいに暖かい食べ物がしみるようになり、別の歯医者にいきました。根幹治療も一ヶ月ほどヨリタさんで通い治らなかったので保険が効かない歯医者を紹介すると言われ、自分で見つけた違う歯医者に行くと治療一回15分位で治りました。ヨリタさんを信頼できない

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年05月