Caloo(カルー) - 小牧市小牧原の咳・呼吸困難(子供)の口コミ 3件

小牧市小牧原の咳・呼吸困難(子供)の口コミ(3件)

はやしこどもクリニック (愛知県小牧市)

らん(本人ではない・20歳代・男性)

子供が1歳のときからお世話になっております。
開業したばかりでしたが、院長先生・奥様・看護師さんすべてがいい人ばかりです。
奥様も変わらず綺麗でやさしくしていただいております。

子供の顔をみただけで、病状を判断していただき点滴の際には子供のすきなDVDを見せていただいて痛みを紛らわしていただくなどいろいろな面でお世話になってます。
そんな子供が20歳ですが、いまだに林先生がいいと通ってます。
ぜひおすすめしたい病院です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

はやしこどもクリニック (愛知県小牧市)

みく(本人ではない・1歳未満・男性)

他県から来たので小牧市内のこどもクリニックで良いところが分からず、友人に聞いたところ、はやしクリニックともう一つよいというクリニックに行きましたが、とにかく待ち時間が長く、看護婦さんの対応も愛想無く古くて狭かったのではやしクリニックにしました。
受け付けの対応も凄く丁寧で素早く看護婦さんの対応もとてもよかったです。子供がまだ生後産まれて間もなかったので別室の部屋で体温測定していただいたり、寒いからと直ぐに暖房の温度を調節して下さり看護婦さんが親切でよく気が付く方ばかりでした。院内は本当に広く綺麗で待合室も広いです!先生もとても優しく分からないことは丁寧に説明してくれました。
小牧市内でこどもクリニックで迷っているならはやしこどもクリニックが良いと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

はやしこどもクリニック (愛知県小牧市)

ネリウム499(本人ではない・10歳代・女性)

娘が2カ月以上咳が続いてて違う病院に通っていたけれどなかなか改善されず、ママ友に紹介してもらったこの病院を受診して薬を飲ませたら直ぐに治りました!実は昔通ってて先生が無口で声が小さくて優しい看護師さんが代わりに話してくれるって感じだったので病院を変えたんです。7年振りに行ったら病院が新しくなってて先生も声が大きくなって優しくて看護師さんも優しいままなのでずっと通ってます!この辺では珍しい病児保育もやってるので働いてるママには強い味方です!!

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月