Caloo(カルー) - 名古屋市名東区亀の井の根管治療の口コミ 2件

名古屋市名東区亀の井の根管治療の口コミ(2件)

福山ファミリー歯科クリニック (愛知県名古屋市名東区)

サマンサ(本人・30歳代・女性)

他院で治療中でしたが不信感が募ってしまい新たな歯医者さんを探していました。名古屋に転勤して来てからというもの良い歯医者さんには当たってことがなかったので最初はとても不安でしたが、初回から隅々まで細かくチェックしてくださったり治療のたびに何をやるか何故やるかの説明もきちんとしてくださるので安心して通うことができました。また、こちらの不安にも丁寧に答えてくださったり、要望も聞いた上で提案をしてくださったりと納得をした上での治療は本当に安心できました。スタッフの方たちも感じがよく親切ですし、根管治療など数回かかる治療のときは次回の予約だけでなく、その次の予約まで入れてもらう事ができる点も良かったです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年08月

福山ファミリー歯科クリニック (愛知県名古屋市名東区)

タラッサ751(本人・30歳代・女性)

キッズスペースで子どもを遊ばせていただいている間に親が治療しています。絵本やプラレール、ぬいぐるみなどが置いてあります。受付のそばなので、スタッフの方が子供を見ていてくださるので、安心しています。子供がぐずるときは、親のお腹に乗せたまま治療していただいたりも…。小さい虫歯もしっかり治療していただけて、ありがたいです。入口はスロープなので、ベビーカーでも楽に入れます。土曜日も夕方まで開院しています。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療