Caloo(カルー) - 瑞浪市穂並の内科の口コミ 4件

瑞浪市穂並の内科の口コミ(4件)

広瀬クリニック (岐阜県瑞浪市)

あい(本人・20歳代・女性)

自分も家族も何かあったときはここへ行きます。
とても優しい先生です。他の病院ではカルテ、パソコンばかりを見てこちらのことを見てくれない先生がいるかと思いますが、ここの先生はちゃんとこちらを見てじっくりと話を聞いてくれます。ちょっとした些細な事でも質問しやすく、こちらが理解出来るように説明してくれるため、とても安心して受診する事が出来ます。先生だけでなく、ここのクリニックの看護師さんや事務の方も優しく接してくれてフレンドリーで通いやすいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

広瀬クリニック (岐阜県瑞浪市)

ショコラ(本人・30歳代・女性)
4.5 内科 不安神経症

広瀬クリニックの先生は最近調子はどうか?、どの薬がほしいかちゃんと聞いてくれる先生です。前行ってたクリニックの先生が辞めてしまってこちらの病院が漢方薬も取り扱いあるとのことで通い始めました。元々たまに風邪など引いたときにきたりすることがあって知ってる病院だったので良かったです。優しい先生だから病院嫌いな私も安心しています。アレルギーに強い先生なのでアレルギーや喘息に困ってる方にもいいと思います。私の兄が喘息持ちでよくお世話になってました。小児科もあるので院内は小さいお子さんもよくみえられてますよ。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ツムラ半夏厚朴湯エキス顆粒(医療用)

広瀬クリニック (岐阜県瑞浪市)

すいせん623(本人ではない・5〜10歳)
4.0 内科

息子の風邪で伺いました。初めて伺ったのですが
、すごく先生が優しくてびっくりしました!!!子ども目線で話しかけてくださり、また、水いぼをとったほしくて伺ったときも「これをとるのは痛いから」と、麻酔のシールを貼ってくださいました。その気遣いが嬉しかったです。
小さいお子さんがいらっしゃる方は、ここの病院はオススメです。ぜひ活用してください!!!
僕の家族も、息子も、これからはここの病院に通いたいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

広瀬クリニック (岐阜県瑞浪市)

atumawin(本人・30歳代・男性)
4.0 内科

会社で受けた健康診断の結果で血液の状態に不安があったため病院で診ていただくことにしました。私は当然血液に付いて素人ですので、病院で診ていただくまでの間不安を感じていました。知り合いのお薦めで初めてこの病院に行きました。

医師の診断は的確で、素人の私でもわかるように、症状について細かく説明してくださいました。また、話す口調もとても優しく、症状に不安を持っていた私を癒すような安心感がありました。好感が持てる応対でした。血液検査も丁寧にやってくださいました。

初めて行った病院でしたが、たいした待ち時間もなく、スタッフのみなさんはとても優しく接してくださいました。血液検査の結果も、何も問題が無かったので安心しました。またなにかあった時はこの病院で診ていただきたいと考えています。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年05月