Caloo(カルー) - 横浜市青葉区荏田北の歯のクリーニングの口コミ 2件

横浜市青葉区荏田北の歯のクリーニングの口コミ(2件)

つたの葉デンタルクリニック (神奈川県横浜市青葉区)

クレマチス776(本人・30歳代・女性)

江田駅から徒歩1分の場所にある割と新しくて綺麗な歯医者さんです。待合室からエステサロンのような綺麗さです。土曜日も診療しています。今回は歯の検診とクリーニングをお願いしたく伺いました。予約をしていたので5分程度しか待たずにみてもらえました。衛生士さんが上下のクリーニングをしてくれて、ほとんどの歯医者さんでは上下別の日になってしまうのですが、子供がいてあまり通えない事を伝えると一気にやって頂けたので、とても嬉しかったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

なかの歯科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)

金茶580(本人・30歳代・女性)

歯医者さんだけに、内装は真っ白でとてもきれいです。
規模が大きいわけではないので、3~4シートぐらいしかないです。
予約をしないと見てもらうのに時間がかかります。
また、予約をとるのも大変で結構先まで予約が入っているようです。
子連れでも大丈夫なように、DVDが見れたりおもちゃも置いてあるので、安心して子供を連れていけます。
わが家は家族で見ていただいています。

最新の設備が設置されているので、すぐに口の中の写真をとってくれて目の前のモニターで見れるようになっているので説明もわかりやすいですし、自分でもよく見えるので安心です。
歯のおそうじは、とても丁寧にしっかりとやってくれるので半年くらいはきれいな歯を保てます。

駐車場も完備されているので停められないことは、絶対にないです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月