Caloo(カルー) - 府中市府中町の急性の下痢の口コミ 1件

府中市府中町の急性の下痢の口コミ(1件)

津久井内科おなかクリニック (東京都府中市)

かりん(本人・50歳代・女性)

私は、昨年の11月30日から、係り始めました。
何だか、特殊な病気になっているのではと不安になり、来院することになりました。先生が、来年から、検査がお日にち待たなくても、1,2週間で、できますが、
検査したいので、1月に内視鏡検査と、4月に胃カメラをしたいのですがと、言われまして、そろそろ診て頂きたいと思っていたので、承諾しました。
特に、胃カメラは、経口、経鼻、全身麻酔を投与しながら、眠りながら検査をするものと、3パターンあります。私は、鼻も口も苦手なので、全身麻酔を先生とご相談
しながら、受けました。検査の前は、必ず、大丈夫だからねと、声をかけて頂いたら、気分が少々楽になりました。
検査後、1時間も休ませて頂いたり、配慮がなされています。検査後、先生から、ご丁寧な説明を受け、やっと病名が付きました。
逆流性食道炎、胃ポリープ、胃炎、過敏性腸症候群と、付いてしまいました。
もう、規則正しくお薬は飲んでいますし、身長に飲んでいます。
人情味があるということで、受付の方々、看護師さん、本当に感謝申し上げるのは、メールを送信しますと、必ずお返事のメールをくださるAさん。Aさんのメールが来ると、とても心が和み、文章一つで、ここまで人の心を癒してくださるAさんにも、皆様に感謝いたしたいと存じます。
ただ、私は、2時間過ぎまで待たされました。3時間までは待ちませんでしたが。
病気を見つけて頂いた、医院長先生に感謝いたします。前を向いて、治療に取り組めます。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: