Caloo(カルー) - 足立区大谷田の目が赤いの口コミ 3件

足立区大谷田の目が赤いの口コミ(3件)

医療法人社団真悠会 北あやせよつば眼科 (東京都足立区)

みいたん(本人ではない・1〜3歳・男性)

息子が目を痒がるためこちらを予約して見てもらいました。順番予約をネットでしておけば、沢山待っている方がいても小さい子供(3歳未満)を優先に見ていただけました。日曜祝日以外18:30までやっているので助かります。待合室は椅子が沢山あり、絵本やテレビがあります。診察は、先生も看護婦さんも優しくアンパンマンのぬいぐるみがあり子供のきをひきながら診察していただけます。受付の方も対応がよかったです。目にまたなにかあったらお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

医療法人社団真悠会 北あやせよつば眼科 (東京都足立区)

MA(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもの眼の充血が治らなくて、友達に紹介してもらったこちらの病院に来ました。

院内はとても綺麗で、まずはそこで安心。
さらに先生もスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれました。

アレルギー性の結膜炎で、今後の治療方法や、対策なども教えてくださいました。

もっと早くにこちらに来ておけばよかったです。

お薬の説明もわかりやすかったので、子どもにも安心して使えました。

私も強くおすすめします。

待合室も綺麗で落ち着いている雰囲気なので、待ち時間もゆっくり過ごせました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: ※子どもの処方のため

医療法人社団真悠会 北あやせよつば眼科 (東京都足立区)

りこぴん(本人・20歳代・女性)

片目が急に腫れて瞬きするたびに痛くなり、近所の眼科を探してこちらに診察へ。混むのが嫌なので朝早めに行きましたが、その時点で5番目でした。初診、予約なしの旨を受付で伝えましたが笑顔で対応していただいたので受付の対応は良し。すぐに呼ばれて眼圧、視力検査など一般的な検査をして診察を待つ流れでとてもスムーズに診察が終わりました。診察が終わる頃には待合も混んでいました。代診の先生でしたが無駄のないスタイル?診察呼ばれて眼底検査、スリット検査慣れた手つきでサラサラっと終了でした。特別すごく良い!感動した!というわけではありませんが、総合評価として良さそうな眼科なので何かあればこちらにかかりたいと思いました。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月