Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で清潔感があって優しい先生でした」: 北あやせよつば眼科 - 足立区

綺麗で清潔感があって優しい先生でした
MA (本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもの眼の充血が治らなくて、友達に紹介してもらったこちらの病院に来ました。

院内はとても綺麗で、まずはそこで安心。
さらに先生もスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれました。

アレルギー性の結膜炎で、今後の治療方法や、対策なども教えてくださいました。

もっと早くにこちらに来ておけばよかったです。

お薬の説明もわかりやすかったので、子どもにも安心して使えました。

私も強くおすすめします。

待合室も綺麗で落ち着いている雰囲気なので、待ち時間もゆっくり過ごせました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: クラビット点眼液0.5%
料金: ※子どもの処方のため
  • 医療機関スタッフ
    この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後ともわかりやすい説明を徹底し、安心で安全なクリニックを目指していきたいと思います。
    お言葉、大変励みにスタッフ一同感じている次第です。今後とも宜しくお願い致します。
    投稿:2018/03/05 13:51

• りこぴん
    4.0 片目が急に腫れて瞬きするたびに痛くなり、近所の眼科を探してこちらに診察へ。混むのが嫌なので朝早めに行きましたが、その時点で5番目でした。初診、予約なし… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿
  • みいたん
    5.0 息子が目を痒がるためこちらを予約して見てもらいました。順番予約をネットでしておけば、沢山待っている方がいても小さい子供(3歳未満)を優先に見ていただけ… (続きを読む)
    眼科 2018年10月投稿