Caloo(カルー) - 荒川区町屋の体調不良の口コミ 4件

荒川区町屋の体調不良の口コミ(4件)

女性とこころのクリニック (東京都荒川区)

はる(本人・30歳代・女性)

妊娠16週で、数日前から
熱が出ていて38度をこえたので受診。
日曜日だったので、連絡をし受診
しましたが、受付の方の電話での対応は
あまりよいものではありませんでした。

私以外受診している方がいなかったので、
スムーズに診療していただきました。
先生は、とても親切に丁寧に対応して
くださりました。
パソコンに情報を入力しているのに
少し時間がかかりましが、30分も
しないで帰宅出来たので、よかったです。
休日診療だったからか、診察料は
3千円近く少し高い感じがしました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タミフルカプセル75、アセトアミノフェン
料金: 3,000円 ※薬代 2000円

医療法人社団公尽会さいとうクリニック (東京都荒川区)

ひまわり(本人・30歳代・女性)

風邪をよく引いてしまう為、風邪の度にお世話になっています。
先生は話をよく聞いてくださるので、薬や症状を相談しやすいです。
又、看護師さんも、皆さん親切で子連れで伺った時も気を使ってくださいました。
子連れで行くと色々気を使わなくてはならない事が多い為、不安もありますが、こちらでは安心してかかる事ができます。
病院内も綺麗で静かなので、待ち時間も苦にならず、時間がかかる時は外出もできるのはありがたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

女性とこころのクリニック (東京都荒川区)

虎目石757(本人・40歳代・女性)

先生は物腰の柔らかい感じで看護師さんも優しいんだけど、受付の方が感じ悪いです。もう少し余裕のある方だといいなと思います。
プラセンタ注射をする方は良心的なお値段でいいと思います。予約の必要もなくすぐ打って帰れます。先生の診察は予約が必要です。ちゃんと時間までに行くと待ち時間はほとんどありません。先生は合わないお薬など、すぐに対応してくださり漢方なども処方してくれます。町屋の駅から近くていいんですけどね…

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ピル

医療法人社団桂文会堀メディカルクリニック (東京都荒川区)

ひまわり(本人・30歳代・女性)

風邪をひいて受診をしようとしたところ、予約していないとかなり待ちますと言われ、風邪をひいて予約を当日取ることに驚きました。
内科以外も行なっている為か、少し体調が悪いので見てもらいたい時のかかりつけ医にするのは難しいと感じました。
先生はサバサバしています。忙しいせいかしっかり話を聞くと言うよりは、症状をみて薬を処方してくださる感じです。先生、看護師さんと受付の方も良い方が多いです。もう少し受診しやすくなると嬉しいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月