転居に伴い、妊娠を希望してこちらに転院しました。
受付の方は笑顔ではないですがテキパキとしていて、予約が取れなかった時の対応も検討してくださったり、とても親切でした。
先生は穏やかな口調で物腰が柔...
中絶手術を受けた後、眠れなくなり、毎日不安に襲われてこちらの病院にかかりました。
まず電話で初診の予約を取りましたが、電話とってくれた人がちょっと感じ悪いなと感じました。その時間ならなんとか取れ...
婦人科検診で訪れました。
町屋駅からも徒歩5分ほどでアクセスもよく、便利な場所にあります。
クリニックはとてもきれいでおしゃれな造りとなっており、婦人科検診への不安も少しは解消されるようなすてきな...
受付の方はいつも丁寧で親切に対応してくださいます。
先生はさっぱりとしたかんじですが、わからない事や不安なことは質問するとしっかり答えてくれるので、安心して診察を受けられました。
私との相性が悪い...
生理前の気分不安定がひどく、他院を受診していましたが一向に改善せず、精神科と婦人科両方をみていただけるこちらを受診しました。
受付の女性は事務的な対応ですが、院長先生はしっかりと話を聞いてくださりま...
産後の軽い鬱から、長引いてしまい2〜3件は病院を回っても合う病院がなく、最後に心療内科でかかった病院でした。
元々産婦人科の先生ですが、女性のメンタルヘルスの不足さを感じて心療内科を開業したそう...
医療機関名称 | 女性とこころのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じょせいとこころのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0001 東京都荒川区町屋1-1-9 メディカルセンターMedium町屋4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町屋駅、荒川七丁目駅、町屋二丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 町屋駅下車 徒歩1分 ・京成本線 町屋駅下車 徒歩1分 ・都電荒川線 町屋駅前駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5855-1233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.josei-kokoro.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 安藤 義将 |