Caloo(カルー) - 渋谷区代々木の美容皮膚科の口コミ 9件

渋谷区代々木の美容皮膚科の口コミ(9件)

医療法人社団優祐会新宿駅前うわじま皮膚科 (東京都渋谷区)

りんご(本人・30歳代・女性)

こちらの皮膚科は土日もやっているので便利です!
院長先生は男性で若めですが、さばさばしていて話しやすい感じです。日によっては女性の先生もいます。私は主にアンチエイジング目的でプラセンタ注射で通っているので、看護士さんにお世話になってます。注射の針が他院より細めで丁寧に打ってもらえるので痛みはほぼないです。お尻に打ってもらってますが、看護士さんがみんな女性で優しいので恥ずかしくありません。
これからも通います♪

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

しえ(本人・40歳代・女性)

元々皮膚科に通ってたけど引っ越して通えなくなったため利用。

費用が高いと書いてあって不安だったが別に相場通りで
薬を追加したり減らしたりもLINEでできるので楽。

初めてのオンライン診療で心配だったけど予約した時間に電話が来るだけだしビデオとかもないので、
手軽に美容薬がほしい人にはおすすめです。

ただお医者さんと問診する間にちょっと待ち時間があったので⭐︎-1

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
料金: 10,000円 ※トレチノインが相場より安い
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: レチノール(レチノイン酸)の処方

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック新宿院 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

私は顔の赤みがあるのが悩みで、
一時期よくこちらのクリニックで、Vビームレーザー治療を受けていました。

Vビームは自由診療と保険診療と選べますが、保険診療の場合3ヶ月に1度しか受けられない等、制約があり、自由診療で1回1万円以上したと思いますが、3回ほど受けました。

結論、自分の場合には、スキンケアで合わない成分が多いことが原因だったようでスキンケアを色々と試してるうちに前よりは治ってきました。

クリニックは美容クリニックのようなカウンセリングの時間はないので、受けたい施術をサクサクと受ける雰囲気です。
こちらのクリニックは土日はとても混雑しているので、平日がおすすめです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年07月

品川美容外科 新宿院 (東京都渋谷区)

花菖蒲168(本人・30歳代・女性)

顔のシミをとりにいきました。
肌のレーザーは初めてで不安もありましたが、先生に痛みに弱いことを伝えたら弱めの出力で2回にわけてレーザーをあててくれました。数日たつとポロポロとシミがとれていき大満足です。受付やカウンセラーの方の対応もよかったです。
また、友人の紹介チケットをもっていったら当日に10000ポイントをつけてくださり5000円程度でうけることができました。外国の方もたくさんきていて、少しうるさいと感じましたがそこは仕方ないですね。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

新宿エルクリニック (東京都渋谷区)

カオル(本人・30歳代・男性)

3~4年くらい前から鏡を覗くたびに、顔のニキビ跡が気になってました。
皮膚科でいただけるピーリングローションや、市販のものでは中々解消されないので、美容皮膚科のレーザー治療を受けることを決めました。

通勤地が新宿なので、新宿で評価の高い医院を探した所、ルミネの8Fにある
エルクリニックさんを発見し、仕事帰りに予約を取りました。
カウンセリングを受け、アファームというフラクショナルレーザー治療器での施術を薦められ、初回価格が安いという事もあり、初トライしてみました。

肌へのレーザー治療自体が免疫がないので、施術(照射)中は少し痛みを感じました。終わった直後は日焼したかのような火照りがありましたが、冷えたタオルを当てると間もなく火照りも引きました。

アファーム効果は確かに感じております。くぼんだ上にいつも脂が乗っているような感覚のあった頬周辺のニキビ跡が多い箇所がツルツルした感触に変わりました。見た目も少し目立たなくなった気がします。
5回受けると大分変わるみたいなので、5回コースを改めて申し込もうと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
料金: 20,000円 ※初回価格(全顔)
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

ピンク502(本人・40歳代・女性)

最初はラインにて診察を申し込み、薬を処方していただきました。届いた薬にトラネキサム酸(輸入もの?)、ハイチオール、美容内服薬(こちらのオリジナル?)が届いたので、オリジナルの美容内服薬について一般的に何の薬なんですか?と質問したところ、処方箋が入っていませんでしたか?と言われてなんだかもやつきました。広告の写真は病院で処方されるものと同じなのに、届いたものはあれ?これは何の薬?と信用性に欠けました。よく分からない薬を続けるのも嫌なので解約しました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月
料金: 39,290円 ※1年コース、半年分の金額です。
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法:

品川美容外科 新宿院 (東京都渋谷区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

以前こちらのホームページを見て、安さに引かれて受診しました。
院内は綺麗に整理整頓されていましたが、カウンセラーの方の勧誘が酷かったです。
ホームページの安いもので試してみたく受診したにも関わらず、ともかく高いものを勧めて来ます。個室で話すので逃げ場がなく怖かったです。
断り続けると急に態度が変わりました。あまりに感じが悪く、二度と行きたくないです。
院長先生も素っ気なく、待たすだけ待たせてカウンセリングは5分程度でした。
美容外科は色々他にもあるので、あえてここを選ぶ理由がない。というのが一番の印象でした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

prits50(本人・40歳代・女性)

電話診察で美肌治療、処方箋薬が1ヶ月無料広告からLINEで申し込みをしました。※3ヶ月以上の契約で1ヶ月無料なので注意!
私は広告でそれを見抜けずまんまと釣られました!
電話で主に話を進めるのは受付担当、最後に医師に代わりちょこっと話をします。
普段から別の美容皮膚科で貰ったシナールを飲んでいたのでそれが欲しかったですが、ビタミン剤単体ではなく、グルタチオンなどが入った複合薬で処方しているので高額になるとの事で月に12000円程と案内されました。
圧倒的に普段通っているクリニックで処方してもらった方が安いのでキャンセル出来ないか聞いたところ出来ないと言われました。
そしてそういった話をし始めたら、急に声のトーンが落ち、あからさまにやる気のない態度になりました。
終わった後の電話もガチャ切り!まるでコントのようでした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

たんぽぽ598(本人・30歳代・女性)

広告で出てきてライン友達追加後に電話診療してもらい美肌の薬を購入しました。電話口ではハキハキと感じ良く2日後に薬は届きましたが、その後疑問がありLINEから問い合わせても無視。電話も何度かけても繋がりません。定期購入なのでキャンセルしたくて何度も何度も電話をしてやっと出てもらったかと思えばすごくやる気のない女の声で「はーい」と。すごく面倒くさそうな対応をされて悲しかったです。なんだか不信感しかないです。ここでは二度とお世話になりません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: その他 薬: ビタミン剤