Caloo(カルー) - 渋谷区東の美容皮膚科の口コミ 3件

渋谷区東の美容皮膚科の口コミ(3件)

医療法人社団敬寿会 レディアス美容クリニック恵比寿 (東京都渋谷区)

あき(本人・50歳代・女性)

ハイフシャワーの施術を受けました。
美容医療は脱毛以外では初めてでしたが、わからないことは丁寧に説明してくださり、ハイフとハイフシャワーの違いがよくわかりました。施術も何度も痛みがないかなどお声かけくださり、途中で出力を変えてくださったりしてとても好感が持てました。ダウンタイムがないと聞いていましたが、本当に全くなく、痛みもなく、施術後一目でわかるほど顔が引き上がり、重たかったまぶたが見開き目がひとまわり大きくなったのが嬉しかったです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: なし
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

hamsara_da(本人・20歳代・女性)

ハイフシャワーの施術をお願いしました。
初めてのメニューでしたが、痛みや痒みなどの不快感はなく施術後も通常通り過ごしました。
1回だけでは大きな変化は感じられませんでしたが、毛穴が小さく化粧ノリが良くなりました!
定期的なフェイスケアとして取り入れると気分も上がります♪
もう少し効果を感じられといいなと思うので定期的に通いたいです。スタッフさんの対応も手際良く、待合室も快適な空間でした!
ありがとうございました!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

しき(本人・30歳代・女性)

ドキドキしながら、ハイフ全顔をしてきました。
先生もスタッフの皆さんも優しく、少しピリピリしましたが、あっと言う間に終わり、家に帰って肌を見たら、毛穴が引き締まってました。刺激の強い美容液をぬると流石にピリピリ大変でしたけど、塗らなければ触っても痛くないし、ホッとしてます。もし、塗ったのが痛くなったら、ぬるま湯で洗い落とした方がいいです。効果が出るのは1ヶ月後らしいので、今後どうなっていくのかが楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: ※モニター
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: