Caloo(カルー) - 市原市八幡の眼科の口コミ 2件

市原市八幡の眼科の口コミ(2件)

医療法人社団泉会清川眼科医院 (千葉県市原市)

会社に入社とともに視力の低下を始め、地元の眼科へ行きました。
この病院は、八幡宿駅からも1本道でとてもわかりやすいところに病院はあります。地元の人はたぶんほとんど車かで来院していました。
人生初めての眼科でしたが、通常の病院と待ち時間を比較すると長いかもしれません。といいますのは、午前中に来院したのですが、午後の診断になりました。(来院した際、午前中は難しいので午後でも大丈夫かの確認はありました。)
地元だから予約もせず行ってしまいましたが、来院する際は予約したほうが待ち時間も少なくスムーズに受けることができると思います。
眼科検査等は、とても親切に対応していただき、無事に処方箋を出していただきました。また、診断を受けた際には、視力の低下の原因もきちんと聞いていただけたので、また目の調子が悪いときは、きちんと予約をして受診したいと思います。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2014年10月

医療法人社団泉会清川眼科医院 (千葉県市原市)

霖809(本人・60歳代・男性)

先生が一方的に答え、眼精疲労や、目の痛みを、メガネを替えても治らない、と、メガネは良く見えるか、見えないか、何十本買つても、同じだと。二度と行きたくないです。こっちの意見は全否定されました。尚お予約は来院しないと、取れない。駐車場は、でかいんだけど、メガネの処方箋は出してもらえませんでした。目薬だけ。待ち合い室にも、先生の声が聞こえて、あれは何とか、してもらえないか。看護婦の態度は良かった。交通は車かバスに、なる。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月