Caloo(カルー) - 館山市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

館山市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

吉川歯科医院 (千葉県館山市)

綾野香月(本人・40歳代・女性)

長年、通っています。
先生は優しく説明をしてくれるし、偉ぶったところが全くないお人柄です。
急な診察も快く受けてくださります。
助手兼事務員さんも、とても良い人。
お掃除は行き届いているし、電話応対もとても感じが良い。
もちろん、受付での対応も素晴らしいです。
事務員さんは患者さんに気配り、心配りが出来てとても良いです。
診療費もだいたい¥2,000以内に収めてくれるので、お財布にも優しい。
これからもずっと通い続けます。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

わたひき歯科医院 (千葉県館山市)

外観もですが、病院の中に入っても大変きれいな病院で、大変清潔感があり品が良い施設です。受付の方や先生も大変優しく温和な雰囲気があり、居心地よく快適に過ごす事が出来ました。
症状や今後どのような治療をしていくか、また合計で何回の来院が必要かを、治療が始まる前にきちんと説明をして下さいました。手際の良い治療で、私は銀歯を新しくしたのですが、出来上がり良さと噛んだ時の違和感の無さに、大変感動しました。
一つ問題があるとすれば、とにかく予約が取りにくく、予約をして来院しても、大変待ち時間が長い点です。診察室に入ってからも、たびたび待たされる時間があります。かなり時間の余裕をもって来院される事をお勧めします。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
料金: 5,230円 ※銀歯を2本新しく入れた時の料金です。