Caloo(カルー) - 長生郡睦沢町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

長生郡睦沢町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

医療法人社団創正会睦沢歯科医院 (千葉県長生郡睦沢町)

C2H6O(本人・30歳代・男性)

麻酔が上手です。ピンポイントで痛くなる前に追加で麻酔してもらえるので痛い思いをしなくて済みます。
麻酔で痺れたり効きが悪いことも今までありません。

待合室は狭いですが、付き添いで来ても座れなくなる事は無いです。トイレの電気が待合室にあるので注意が必要です。

施術室は設備等は古さも感じますが、腕がいいので気になりません。処置も早くすぐに終わります。

専用の駐車場も広く停めやすい。駐輪場も有るので良いです。
基本的に予約で一杯なので、電話して予約が必要です時間帯と曜日にもよると思うが、私の場合は早くて一週間先の予約でした。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月

医療法人社団創正会睦沢歯科医院 (千葉県長生郡睦沢町)

めろんぱん(本人・20歳代・女性)

半年に一回ペースで歯石取りをしてもらうついでの
定期健診でお世話になってます。

男性の先生1名とあとは女性のスタッフばかりです。
男性の先生は話かたはとても穏やかですし
女性のスタッフも皆さん親切で話やすいです。

お年寄りの対応をしてる方がいらっしゃったのですが
聞きとりやすいように話をしたり、歩行を助けたり
見ているだけで穏やかな気持ちになりました。

治療に関しては結構時間がかかる気がしますが
丁寧にやってくれてるんだと思います。
痛いと言えば、すばやく対応をしてくれるし
治療してるときは頻繁に声をかけてくれます。

最近患者さんが増えたのか予約が取りづらくはなってますが
それだけ評判の良いところだということだと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年09月

医療法人社団創正会睦沢歯科医院 (千葉県長生郡睦沢町)

へっぽこ(本人・40歳代・男性)

私がいつもお世話になっている歯科医院です。
電話予約してから行くので待つ時間も短くていいです。
治療も、虫歯に薬を塗って処置してくれるので、あまり歯を削らないので
それほど痛くなく治療できます。場合によっては全く痛くない事もあります。
虫歯の治療だけでなく、歯の磨き方や歯肉炎にならない方法等色々アドバイス
もいただけるのでありがたいです。
また、定期的にハガキによるお知らせ(定期健診や歯の掃除)があるので忘れずがち
な歯のことをしっかりケアできます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年11月