Caloo(カルー) - 千葉市美浜区打瀬の眼科の口コミ 3件

千葉市美浜区打瀬の眼科の口コミ(3件)

医療法人社団嘉泉会うたせ眼科 (千葉県千葉市美浜区)

カリョフィルス810(本人・40歳代・男性)

目の痛みが数日続いたため、こちらの病院へ伺いました。こちらの病院は、先生のほか、女性スタッフ数名がいらっしゃってみなさんテキパキ、かつ丁寧に仕事をこなされているな、という印象を受けました。
先生は少しお年を召された先生で、私の問題であった目の痛みが起きた状況(いつから、どのように、何故かといったことを)について、患者さんから上手に聞き出していただける先生でした。その先生との遣り取りから、個人的な意見として、信頼できる先生と感じました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

医療法人社団嘉泉会うたせ眼科 (千葉県千葉市美浜区)

指原48(本人・50歳代・女性)
5.0 眼科

受付、助手、皆さん感じよく丁寧に対応して下さいます。
先生もジェントルマンで、患者の声もよく聞いて下さいます。冷静ですが、決して冷たい感じはしなくて暖かいお人柄が感じられます。また診断も的確だと思います。不要な検査をしたり、サプリを売りつけるような事もない誠実な町医者って感じかな。定期的に通院してはいませんが、目の症状で困るたびに、うたせ眼科に行けば大丈夫だと思うと安心出来ます。私は眼鏡ですがコンタクトレンズも扱っていらっしゃいます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月

医療法人社団嘉泉会うたせ眼科 (千葉県千葉市美浜区)

雪化粧495(本人・40歳代・女性)
4.5 眼科

目がはれたり、ものもらいができたり、痒みが出たときにすぐに通っています。
毎回、きちんと目を見てくれ、判断してくれるので安心できます。
説明もわかりやすく、質問もしやすい雰囲気です。
受付の奥様、看護婦さんも親切で仕事も早いです。
混んでる時と、空いてる時の落差がけっこうあり、予想と違うとびっくりしますが
小学校の目の健診後(プールの始まる夏前)などはとても混んでいるようで、午前中に行った方がいいでしょう。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月