Caloo(カルー) - 千葉市美浜区の循環器内科の口コミ 3件

千葉市美浜区の循環器内科の口コミ(3件)

千葉市立海浜病院 (千葉県千葉市美浜区)

5.0 循環器内科 急性心筋梗塞

2021年9月中旬夜自宅で苦しみ海浜病院で深夜にも関わらず急性心筋梗塞の緊急手術をして頂いた I E先生には私の命を助けて頂き10月下旬に2回目の手術をして頂き現在6か月が過ぎ今喜びを感じております。
I.E先生の益々のご活躍を期待しております。
私が海浜病院を知ったのは10数年前に孫が夜腕の骨折をして夜間病院に行き診察
して頂きました、先生又看護師さんさんの対応が素晴らしかったので又緊急の事態が起こった場合は海浜病院にお世話になりたいと思ってました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年03月

医療法人社団 CEMC幕張ハートクリニック (千葉県千葉市美浜区)

しょこべー(本人・30歳代・女性)

胸が重苦しく息苦しさが続いたため受診しました。
(身内に心臓病のものが何名かいるため)
循環器内科ということで高齢者ばかりでした。
看護師さんが症状を聞いてくれ、血圧と心電図を取りました。
その後、医師の問診がありました。
血圧や心電図には問題が見られないことや
心臓の音にも問題が見られないので
もしかすると精神から来ているものかもしれないと
言っていました。
近々健康診断があるいうことを伝えるとその結果が出てから何かあれば来てくださいと優しくおっしゃってくださいました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月

千葉市立海浜病院 (千葉県千葉市美浜区)

とらまま(本人ではない・1〜3歳・男性)

子どもが産まれて次の日からここの病院にお世話になっています。
大きい病院なので患者さんが多くいつもたくさんの人がいます。
予約しても待ち時間は長めですが小児科の通路には絵本が沢山あるから子どもは大人しくしてくれるし、小さいですが売店もあるので待ち時間は苦なく待てます。
病院自体はキレイでもなく汚くもなくですがトイレは古いからかもう少しキレイにして欲しいなと思ってしまいます。
オムツ交換の部屋、給湯室は自由に使えるので赤ちゃん連れでも安心出来ます。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年06月