Caloo(カルー) - 宇都宮市駒生町の発熱(子供)の口コミ 2件

宇都宮市駒生町の発熱(子供)の口コミ(2件)

医療法人くろさきこどもクリニック (栃木県宇都宮市)

ひでさん(本人ではない・5〜10歳・男性)

発熱や予防接種等でお世話になってます。

いつも混雑してますがそれは評判が良いことの裏返しと捉えています。

先生や看護婦さんがフレンドリーなためか泣いて嫌がる子供が少ない印象です。

敷地駐車場は5台しか停められませんが、隣接のカラオケ?の駐車場が広くソチラにも駐車可能なので停められないという事はないです。

発熱やインフル疑いだとベル持たされて自家用車待機、別室診察などになりますので一般の患者さんも安心です。

クリニック内は綺麗で、子供が喜ぶおもちゃや水槽などが設置してあります。

ネット予約は【いま何番(あと何分)】のような表示で、大体の目安の時間が分かるので助かります。

逆にネット予約を使わずに混雑時間帯に直接行ってしまうと2時間待ちとかザラなので注意が必要です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月

医療法人くろさきこどもクリニック (栃木県宇都宮市)

ききょう854(本人ではない・3〜5歳・男性)

先生の判断が的確です。説得力もあり、先生が話した通りになります。(あと一日で熱は下がるね~等)長年やってらっしゃるので、患者としても安心感があります。風邪意外にも育児相談を含め予防接種なども力をいれていらっしゃいます。看護士さんたちもベテランの方が多くて安心して通院、質問できます。受付の方は、あまり笑顔などありませんが…常に混雑はしていますが、投薬なども含めて安心して通院できるクリニックさんです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月