Caloo(カルー) - 郡山市富田町の咳(セキ)の口コミ 3件

郡山市富田町の咳(セキ)の口コミ(3件)

医療法人すずき耳・鼻・のどクリニック (福島県郡山市)

しゃぼん15(本人・40歳代・女性)

私と娘がかかりましたが、とても親切で丁寧な診察でとても良かったです‼
娘は鼻からチューブのカメラ?を入れて喉を診てもらいましたが、むせる事なく終わりました。

待合室もとてもキレイで嫌な気分になる事がありませんでした。

予約も出来るみたいで、今度は利用してみようと思います。この日は突然伺ったので待ち時間がありました。

5歳の息子は耳鼻科が苦手なのですが、今度何かあったら、こちらの病院に連れて行こうと考えています♪

ただ、自宅からは少し遠いのが残念な所です…
それでもかかりつけの病院にしたいと思います。

金額はお薬も入れてこれ位だったと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クラリスロマイシン錠200mg「EMEC」、アンブロキソール塩酸塩錠15mg「サワイ」、キプレス錠10mg、ツロブテロールテープ2mg「HMT」

医療法人すずき耳・鼻・のどクリニック (福島県郡山市)

ココアブラウン531(本人ではない)

49号線からすぐのところなのでアクセスが非常に良いと思います。立地場所もすぐちかくにヨークタウンがあって買い物にも便利です。
院内は広い待合室と、また別に子供向けの待合室があって子供たちもテレビや本に夢中になって待ち時間も苦になりません。予約も電話予約とインターネット予約があり、待ち時間もほとんどなくスムースに診察にいけます。ただ、好条件がそろっているので、それだけ診察を受ける方も多いので、寒い時期や季節の変わり目はネット予約があっても少し待ち時間がふえます。
若い先生ですが非常に落ち着いていて、丁寧で信頼が置けます。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ムコダイン細粒50%
料金: 100円 ※容器代

医療法人 ひろさか内科 (福島県郡山市)

Caloouser53355(本人・20歳代・女性)

数日前から喉の痛みを感じていましたが、熱もなかったため、病院に行きませんでしたが、2日後、熱があがり、寒気、頭痛、めまい、節々の痛み、喉の痛みの症状がでたので病院にいきました。入口に入って受付を済ますと、体調を聞かれ体温を計るようにいわれました。
以前来た時もでしたが、ここの病院は、熱が高いとベッドで横になってますか?と聞いてくださりベッドで待っている間寝かせてくれます。
本音起きているのが辛い状況だったので親切にしてくださり、とても助かりました。

看護師さんたちも、患者さん一人一人との会話をとても大切にしていて、お年寄りの方たちからの支持がある理由もわかります。

ただ、やはり、人気なのもあり混んでいます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
料金: ※二千円弱