Caloo(カルー) - 弘前市の吐き気・嘔吐の口コミ 3件

弘前市の吐き気・嘔吐の口コミ(3件)

大開ファミリークリニック (青森県弘前市)

アオイトリ(本人・20歳代・女性)

風邪をひいたときと、
胃腸炎になった時にこちらにかかっていました。
その時によって点滴を打ってもらったり薬の処方をしていただいて、
すぐに治すことが出来ました!
先生は男の人で、ハキハキしています。
看護婦さんもテキパキ動いているので、
混んでいても待ち時間はそれほど気になりませんでした。
駐車場は病院正面と外側に広く設置してあるので、
車も停めやすくて通いやすいです。
子供も診てくれるので、親子で通えるのも嬉しいです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年06月

佐藤内科医院 (青森県弘前市)

ppaspas(本人・20歳代・女性)

下痢と吐き気が続いたために受診させて頂きました。

受付の方の雰囲気も良く、待ち時間も5分程でした。
お医者さんも話しやすい雰囲気で、私の話を良く聞いてくれて、合ったお薬を出して頂き、付随した症状についての説明もして頂きました。
点滴と便検査をしてもらって2000円位でとても安く感じました。
便検査の結果についての説明が不足していたので、そこでマイナス0.5とさせて頂きました。

私はいつも病院の待ち時間と医師の対応が病院の良さの指標となるのですが
ここの病院はオススメです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月

津軽保健生活協同組合健生病院 (青森県弘前市)

カメリア952(本人・30歳代・女性)

様々な診療科があり、大変バランスの取れた総合病院だと思います。

介護施設等も経営する、とても大きな病院です。

夜間や土日もやっている救急外来があるので、何度もお世話になっております。診察医師は当番制なのでいつも違いますが、ほとんどが若い先生でした。とても親切でした。
レントゲンやCT検査もその場で行ってくれるので、本当に助かります。

身内が骨折で入院した際にもお世話になりました。
リハビリが充実しているので、退院までしっかり機能訓練を行っていただき、退院後の生活をどうするかは地域医療連携質のソーシャルワーカーさんが相談に乗ってくれたので心強かったです。

私や家族がお世話になったのは救急外来、入院病棟だけですが、精神科も評判が良いそうです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月