Caloo(カルー) - 全国の椎間板ヘルニアの口コミ 155件

全国の椎間板ヘルニアの口コミ(155件)

三重県厚生農業協同組合連合会三重北医療センターいなべ総合病院 (三重県いなべ市)

腰のヘルニアで 以前 手術していただいた 相田先生 員弁総合病院の院長先生です 二ヶ月に一度 診察に 通っています 検査の注射から レントゲンに 必要な 造映剤 注射も 痛みを 感じる事は ほとんどなく とても 助かりました 退院後から 今度は 五十かたに 悩まされ 診察時に ヒアルロン酸 注射を… 骨の 間に 針を 入れる注射も 痛みはなく 他の病院で 受けたときは とても 痛く 後が 青あざ になることもありました 相田先生は 注射が 上手で 痛みを感じない 先生です お話も 優しく おもしろいです 背も高く 白衣を ひるがえして 歩く 姿は とても カッコいいですよ🎵 整形外科の先生ですので 手術跡も 小さく 綺麗です☺ 腰痛で お悩みのかたは ぜひ 見てもらってください

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソプロフェンテ―プ

まつもとクリニック (東京都大田区)

いけぴょん (本人・30歳代・女性)

腰椎ヘルニアで受診。丁寧に話しを聞いてくださり、すぐに神経ブロックをしてくれた。他の病院で同じ神経ブロックを受けたが、松本先生のブロックは比べものにならないくらい痛くなく上手だった。痛いときにには無理をせず痛みを取る処置は、患部の周囲の血液循環を促すことにもなり、早く良くなることが多いですよ。との説明もあり、安心して治療を受けられた。近所の人たちにも評判が良く受診したが、評判通りだった。
肋骨骨折した患者さんも受診していたが、レントゲンを直ぐに撮って痛みの治療を受けられるのはいいと思った。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 硬膜下神経ブロック、ロキソニン錠60mg、ムコスタ

おざき整形外科 (岐阜県多治見市)

タイゴースト (本人・40歳代・男性)

いとう整形時代から、かなりの年数お世話になっています。腰、膝、肩いたるところを治療していただいてます。先生、受付、スタッフの方々はやさしく、丁寧に対応していただけます。朝から予約ができるし、呼び出しメールもあるので時間の無駄もなく診察してもらえるのではないかと思います。リハビリも最近、機械だけでなく先生にもやって頂いてますが、しっかりとその日の痛み具合によって強弱の調整をしてくれるのでかなり助かっています。

来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロブ錠60mg

宇治武田病院 (京都府宇治市)

めいしゃん (本人・50歳代・女性)

初診はあらかじめ予約をして行ったので待ち時間は15分位でした。
2回目は予約無しにも関わらず診て下さいました。

こちらの病院は自宅からはかなり遠いのですが、整形外科にはいくつも専門診があると聞き行かせていただきました。

検査設備も整っていて効率よく回ることができました。
看護師さんはテキパキとしておられ、待っている患者さんへの気遣いが伝わりました。先生もわかりやすく詳しく説明して下さるので不安や心配を取り除いて下さり安心して通う事ができました。

いつも混んでいるのは良い先生がいらっしゃるからなのだと思います。
私はこの病院に出会えて大変感謝しています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セレコックス錠100mg、レバミピド錠100mg「トーワ」

医療法人晴山会増田整形外科医院 (群馬県前橋市)

たいしゃ053 (本人・30歳代・男性)

とてもハンサムで、腕が良くて、話を良く聞いてくださる、気さくな、医師です。
おかげさまで、腰のヘルニアも良くなり、快適な生活を送っています。
受け付けの方も看護師さんも、みなさん、良くしてくださいました。
リハビリの機械も最新のウォーターベッドがあり、とても気持ちいいです。
老若男女、みなさん、笑顔で通院しています。
腕は、現在のブラックジャックですね。
しかも金儲けなんかは、全然、考えてないから、最高です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月