Caloo(カルー) - 糟屋郡篠栗町の眼科の口コミ 2件

糟屋郡篠栗町の眼科の口コミ(2件)

はら眼科クリニック (福岡県糟屋郡篠栗町)

ピクシー481(本人ではない・10歳代・男性)

待ち時間は午後の方が空いてるのでしょうか?医師の説明は丁寧で親切でわかりやすく話をしてくれます。いつも優しいです。しっかりと検査してもらえます。親子で受診しています。
私は今までに結膜炎やドライアイや視力検査などで受診しています。普段はコンタクトですが、眼鏡の度数の相談にものってもらい、眼鏡を作る診断書も書いてもらえました。子供は結膜炎やドライアイで受診しています。何度受診しても丁寧な説明をしてくれる優しい医師です。待合室も綺麗で、雰囲気もいいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年07月

はら眼科クリニック (福岡県糟屋郡篠栗町)

イチゴ大好き(本人ではない・5〜10歳・女性)

新しく近所に眼科ができて評判が良いので娘を連れて行きました。駐車場が一杯だったので待たされるかと思ったら、意外に早く呼ばれました。
待ち合い室に無料のドリンクがあるので飲んでいたら看護師さんが笑顔で迎えにきてくれました。
診察室に入ったら、先生が優しく話してくださったので病院嫌いの娘も安心したようです。
帰りはニコニコで、この病院だったらいいよと言ってました。
父と母が最近目が見えにくいと言っているので今度連れて行こうかと思っています。
傍にいた他の患者さんの会話が聞こえたのですが、こちらで手術したら鏡に写った自分の顔のしわが良く見えてビックリしたそうです。
アットホームな雰囲気のなのでスタッフの皆さんも話しやすくて良い病院が近くにできて本当に良かったです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月