Caloo(カルー) - 筑紫野市の視力の低下の口コミ 2件

筑紫野市の視力の低下の口コミ(2件)

金子眼科クリニック (福岡県筑紫野市)

さと(本人・40歳代・女性)

優しい先生だと有名でコンタクトや老眼鏡の相談にうかがいました。患者さんも多く、一度受け付けをして2時間ほど待ちがあったので 外出してまた戻ってからもだいぶ待たされた感があります。 お年寄りから子供まで患者多いです。看護婦さんも多くテキパキと動いてますが待ち時間が長すぎました、、 先生は優しいですがコンタクトを作りたいだけだったので その対処は全部看護婦さんにしてもらったので 普通のコンタクト屋さんに行っでも同じだったかな、、、と思いました、、

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

ちくしの眼科 (福岡県筑紫野市)

4.0 眼科 視力 視力の低下

私は視力が悪いので、コンタクトを買うためにまずはこのちくしの眼科を訪ね、目に問題がないか、視力はどれぐらいか、コンタクトはどれにするか、などを調べて貰いました。

ちくしの眼科はショッピングセンターの中にあり、同じ建物の中にコンタクトショップもあるので診察してそのまま行けるので便利です。私は、間違えて先に眼科に行ってしまったのですが、先にコンタクトショップに行ってコンタクトを決めてから眼科で診察して貰うほうがスムーズに買えるみたいです。

ただ、待ち時間が少し長かったです…。
休日だったせいか、病院の外まで少し並んでいました。

診察はとても丁寧で、コンタクトを付けるのに戸惑っていたら、他のコンタクトに変えて下さったり、とても分かりやすくアドバイスしてくださって助かりました。

待ち時間は少し待ちますが、コンタクトショップも近くにあり、看護師さんやスタッフさんの対応も親切で、おすすめの病院です。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月