片目が腫れて病院へ行きました。先生は、穏やかで優しい先生です。待合室も、天井が広く清潔で苦痛を感じませんでした。検査室も暗い感じがしませんでした。
看護師さんが、優しく赤ちゃんをあやしていたので、子...
受診時期:
2017年04月
2019年03月
| 医療機関名称 | 金子眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
かねこ がんか くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒818-0024 福岡県筑紫野市原田6丁目11-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 原田駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR鹿児島本線原田駅より徒歩1分(原田駅のすぐ前) | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 092-919-0220 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://kaneko-ganka.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料11台 |