Caloo(カルー) - 北九州市門司区の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

北九州市門司区の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

医療法人 兒玉歯科クリニック (福岡県北九州市門司区)

サングイネア066(本人・20歳代・女性)
4.5 歯科

長らく放置していた虫歯治療をやっと重い腰をあげて開始しようとしたときに、ネットで調べ口コミを元に選んで受診させて頂きました

以前にも他の歯医者にて虫歯治療はしたことがあるものの痛みであったり、医師の説明に納得が得られるところがなく歯のかかりつけ医を決められずにいたのです

なにせ歯の治療となると自分ではなかなか見ることのできないものなので、説明に関しては毎回丁寧にしてくれる病院がいいなと思っていました

私が児玉歯科さんのいいなと思ったところは口のなかを小型カメラでモニターに映し、歯石や歯肉の様子、また虫歯の治療についてもしっかりとこたえてくれるところです

先生の腕もよく痛みを伴ったりする虫歯治療ですが、全く痛みや苦痛なく行っていただけましたよ

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2015年12月

平塚歯科医院 (福岡県北九州市門司区)

パンドラ564(本人・20歳代・男性)
3.5 歯科

この前初めて診察に行きました。
初めてだったので、少し不安でひたが、スタッフの皆さんの、対応もよく1から教えてくれたりしてくれました。はの磨き方が、少し下手で、わからないところを質問したりしてもここは〜とか教えてくれました。雰囲気は、少し「あれ?ここ歯科医だったんだ」って程どこにあるか分かりませんでした
院長など、助手も堅苦しくはなく、行きやすい歯科医だと思いました。駐車場はそれなりにあります
恒見営業所からも、徒歩3分程です。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
料金: 1,500円 ※虫歯の治療、銀歯の型取りなど
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)

医療法人 恵祐会 新小文字歯科クリニック (福岡県北九州市門司区)

ふわ(本人・20歳代・女性)
3.0 歯科

水を飲むと右下の歯が痛い症状が続いたので、近所で行ったことのある新小文字歯科に行きました。
休日にこの病院があいていたので行きました。

歯ぐきが腫れているので、腫れが引かないときれいに仕上がらない、
それまで虫歯の治療はできないと言われました。
アンチピオレ―という塗布薬を購入するよう言われ、
診察では薬の塗布がされました。

先生がたくさんいるので
毎回同じ先生に当たるとは限りません。
当然、好みなどある程度の当たり外れはあります。
どうしてもこの先生に、という方は受付にいっておくことが重要です。

病院は大変きれいで施設は充実しています。
休日や遅い時間もあいている点は大変便利です。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アンチピオレ―