Caloo(カルー) - 神戸市灘区岩屋北町の腹痛の口コミ 3件

神戸市灘区岩屋北町の腹痛の口コミ(3件)

みわ心療クリニック (兵庫県神戸市灘区)

他の病院に通っていたのですが、なかなか良くならず、知り合いにこちらを紹介してもらい、通っていました。
患者さんは多く、待ち時間はけっこう長かったように思います。
受付の方はとてもおだやかでやさしい方ばかりで安心できました。
待合室は落ち着いていて、自由に飲めるお水や、インスタントのコーヒーや紅茶が用意されていました。あとチョコやあめなどのお菓子も置いてありました。
先生はとてもやさしくおだやかで話もしっかり聞いてくれます。
私が薬をたくさん飲んでしまったときにはしっかり怒ってくれました。
当時は、心療クリニックの先生が怒るなんて・・・などと見当違いのショックを受けていましたが、本当に患者のことを考えてくれていると今なら分かります。
私はこちらに通って良くなり、現在は薬を飲むこともなく、元気に暮らしているので本当に感謝しております。おすすめです。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2016年02月

川口レディースクリニック (兵庫県神戸市灘区)

非常に人気があるのか、待ち時間が長いです。初診は予約ができないのが難点でしょうか。しかし次回からはネットでも予約ができます。それでも時間がずれ込みますが・・・
ただ、投薬のみだと比較的短時間で問診して処方箋を出していただけます。
サバサバした性格の明るい女医先生で不安無く診ていただけます。
乳がん検診もしていただけるとありがたいのですが、贅沢ですね(笑)
駅前の立地でとても便利です。
がん検診もしていただけるので助かります。
ただ、私の場合初めて子宮体がんの検診の時、検査キットがうまく入らず出血して以来、SEXのたびに出血してしまいます。
今度因果関係をたずねたいと思います。がん検診の結果も電話で聞くことができるのでお手軽です。

来院時期: 2005年01月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ルナベル配合錠
料金: ※3000

みよし内科クリニック (兵庫県神戸市灘区)

クリニック自体は清潔感があり、明るくとてもきれいな印象です。
受付の方の対応も良かったです。明るく、親切でした。
先生も、とてもさばさばしていて明るい先生でした。
不安なこともきちんと聞けましたし、先生もきちんと答えてくださいます。
私が行っていたときは、待ち時間もほとんどかからなかったです。何度か、腹痛や風邪などで通いましたが、特に問題はありませんでした。かかりつけ医として通いやすいと思います。おすすめです。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2016年02月