Caloo(カルー) - 神戸市北区の腹痛の口コミ 5件

神戸市北区の腹痛の口コミ(5件)

宗教法人 神戸アドベンチスト病院 (兵庫県神戸市北区)

Moo(本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 下腹部痛 腹痛

健康診断で、ひかかったので、久しぶりに、受診しました。丁寧に見てくださり、説明もわかりやすく対応して頂けました。産婦人科、婦人科、不妊治療と内科ですが、数少ない専門病院の中では、1番良いと思います。ネット予約と電話予約があるので、どちらかで予約してから、受診されると、スムーズです。もちろん、当日予約もありますが、予約優先なので、かなり、待たされます。気になることは、ドンドンと聞いて大丈夫な先生方です。丁寧に答えて下さいますよ。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

芦田内科 (兵庫県神戸市北区)

ゆう(本人・40歳代・女性)

三週間前からおへそ下のお腹が痛くて痛くて吐き気もあり、子宮か卵巣か悪いかと婦人科に行っても特に悪いところはなくで、芦田内科を知り合いの方に聞いて行って色々検査して頂きましたが特別悪いところもなくでそれでもお腹が痛くて痛くて吐き気も留まらなくて、細かく親切に色々お話もして頂き、足のあるところに針を打って頂きましたら、10分ほどでなぜかお腹の痛みがなくなりました!
家に着くとさらに吐き気ももなくなり、すっきりとしました!
ありがとうございます〜☆
今後も宜しくお願い致します〜☆
オススメの先生です!

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

医療法人社団顕修会 顕修会すずらん病院 (兵庫県神戸市北区)

アルビジア954(本人・20歳代・男性)

急な腰の痛みに襲われ、痛みのあまり、倒れてしまい、救急車で搬送されたのがここだった。
元々、腎臓に持病も有り、すごく不安だったが、搬送されるとすぐに、的確な質問をし、色々な可能性を探ってくれた。
レントゲンの結果、命に別状のない、尿管結石だったが、重い病気ではないと分かった後も、結構、痛みの強い病気だから、初めてだったら怖いですよねと、先生も看護師の方も、親切にしてくれて、良かったです。丁寧に見ていただき、感謝してます!

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

きたむらクリニック (兵庫県神戸市北区)

こむぎ(本人・30歳代・女性)

高熱と腹痛がありこちらにかかりました。
気さくな先生で話しやすい雰囲気でした。診察がわりとサクッと終わり、胃腸風邪と診断され薬を処方していただきました。
熱は下がりましたが腹痛は治る気配がなく、結局他院で再度診ていただき、別の薬を処方され治りました。
もう少し詳しく診てほしかったなぁと思います。
クリニックはイオンモール内にあり、平日の昼間だったこともあり特に待ち時間はありませんでした。
先生は気さくで看護師さんはとても親切でした。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

横山診療所 (兵庫県神戸市北区)

毎日野菜(本人・30歳代・女性)

発熱を繰り返し、下腹部の痛みがあったので診察してもらいました。

痛み止めと抗生剤をもらいましたが、良くならなかったので再度診察してもらいに

行きました。

事前に血液検査してください、と連絡しましたが尿検査のみ。

「点滴でも打っとく?」

と適当に言われたのでそのまま帰宅しましたが、翌日救急車で別の病院へ運ばれました。

腎盂腎炎、急性膵炎、糖尿でした。

下腹部の痛みがあり産婦人科を勧められていたので、血液検査してもらいましたが結果が出るのに2週間程かかると言われており、結果が出る前に運ばれた病院で病名が発覚。
一時帰宅時に産婦人科から血液検査の結果で気になる事があるから、すぐに来てくださいと言われましたが既に分かっていたのでお断りしました。

産婦人科ですら血液検査し結果が怪しいと判断出来たのに。

入院時も高い熱が出たり下がったり、胸のあたりが痛くフラフラで死ぬかと思いました。もう少し早く発見出来ていたら、少しはマシだったのかなと後悔しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月