Caloo(カルー) - 大阪市旭区新森の虫歯治療の口コミ 2件

大阪市旭区新森の虫歯治療の口コミ(2件)

英保歯科医院 (大阪府大阪市旭区)

moto(本人・50歳代・女性)

家から遠いのですが、いつも、しっかり治療してくれるので、わざわざ通っています。以前、急に前歯が取れて、すぐに治したかったので、近所の歯科に行きましたが、余りにも違い過ぎて、又、通い直したほどです。
詰め物がしっかりとつくことに自信を持っていらっしゃるようで、途中で取れることはほとんどないのですが、1回だけ、途中で取れた時は無償でやり直してくれたと思います。それだけ、プライドを持ってやってはるんだと思いました。
質問にも丁寧に答えてくれますし、料金も安めだと思います。
小さい頃から虫歯があり、今まで何十回と色々な歯医者に行きましたが、間違いなく1番の歯医者さんだと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月

英保歯科医院 (大阪府大阪市旭区)

hide37(本人・30歳代・女性)

小さくて、先生は一人の歯科医院です。
駐車場も2台置けます。院内は狭いながらも所狭しと見事なアロハ装飾です。
先生がハワイ好きみたいで、白衣じゃなくアロハシャツなのでステキです。
スタッフの皆さんはさすがに白衣ですが・・・。
デジタルのレントゲンや、歯の模型で治療計画を説明してくれます。
診療時間もゆとりがあるのか、予約時間に診療室に入れることが多いです。
スタッフの方が、すごくほんわかした方ばかりですごく行きやすい歯科医院です。
子供が赤ちゃんでも、つきっきりで見ててもらえたので治療中も安心して受けることができました。
治療はなるべくこちらの要望に応えてもらえるので、相談しながら方針を決めることができます。授乳中の時や通うのが長い期間取れないなど、その都度色んなパターンで決めさせてもらえます。

予防歯科にも衛生士さんが丁寧に指導してくれます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月