Caloo(カルー) - 大阪市旭区森小路の虫歯治療の口コミ 2件

大阪市旭区森小路の虫歯治療の口コミ(2件)

生島歯科医院 (大阪府大阪市旭区)

きなこもち(本人・30歳代・女性)

腕が良いとの口コミをみて来院。
実際に良いと思う部分が多く、満足しています。
先生も受付の方も、淡々としている感じです。特に受付の方は、無愛想です。
先生は信念が強くある方で、柔軟に対応、、、とは言い難い方かなと思います。

先生1人に受付1人という感じで、基本的には時間になっても呼ばれません。待ち時間は長めです。予約はするけど、無いようなものです。その点は不満です。
先生はすべて1人でされている感じで、クリーニングも先生になります。それが良いのか悪いのかは個人の判断になると思います。
先生はここで出来ること、出来ないことをハッキリと言ってくれるので、それは有難いです。
良い部分と悪い部分があり、先生との相性や好みによるかと思います。
あと、掃除はあまりされていないのでホコリは結構あります。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2021年02月

生島歯科医院 (大阪府大阪市旭区)

yamamu(本人・30歳代・男性)

虫歯の治療に行きましたが予約時間はあってないようなもの…やっと呼ばれてもこちらの話を全然聞いてくれず勝手に治療を始められました。
こちらの希望を言っても無視されます。
虫歯の治療も手をむりやり突っ込まれて、手を上げても我慢してと冷たく言われて悲しくなりました。
そして何故そこまで横柄な態度が取れるのかわかりませんが不思議なくらいひどい態度です。googleの口コミが良いので行ってみましたがまったく違うのでおどろきました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月