Caloo(カルー) - 大府市の泌尿器科の口コミ 3件

大府市の泌尿器科の口コミ(3件)

なだか山クリニック (愛知県大府市)

モナちき(本人・30歳代・女性)

土曜まで毎日診察してくださるのはありがたいです。
急にお腹が痛くなり受診しました。 患者さんは年配の方が多い印象ですが、そんなに混んでなくわりとすぐ診て頂きました。 腹部エコーもありやってもらいました。詳しい検査結果は後日ということで数日後に再び来院しました。
院内は綺麗で、トイレも広くて綺麗、待合室は大きいテレビがありゆったりめのソファに座ります。 注射もしてもらいましたが私の血管はかなり細く看護師泣かせですが看護師さん、上手にやってくださりその後腫れたりもしませんでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: グレースビット錠50mg

なだか山クリニック (愛知県大府市)

Caloouser67399(本人ではない・30歳代・女性)

頻尿で受診。
尿検査と血液検査をし、血液検査の結果が出る1週間ほどあとで受診するようにと。
1週間後に受診したが癌などではないとのこと。
その後、月1回は尿検査をしている。
診断はストレスによるものではないかということだった。
薬は院内で出してもらえるが、その薬が高い。

予約システムはない。待ち時間が少なく、風邪のときや予防接種はいつもここでお世話になっている。

予防接種の時期は患者が多い時もあるが待っても30分ほど。
子供向けの本は置いてあるが、子供が遊ぶスペースは無い。小さな子供と遭遇したことはない。

先生は強面でどちらかというとはっきり物を言うがこわくはない。頼れる存在。

たまに臨時休診しているが、ホームページの休診案内が更新されたのかどうか分かりにくい。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月

なだか山クリニック (愛知県大府市)

Faji(本人・30歳代・女性)

駅から距離があります。まだ新しい病院だと思います。
診療科目の関係からか、いつも前を通ると駐車場がガラガラだと思っていましたが、今回膀胱炎で初めてかかりました。
この日も待ち時間はほぼなく診察室へ通されました。
先生は強面の男の先生1人です。
薬を出してもらい膀胱炎は治りましたが、その後初回時の尿検査の詳しい結果を聞きに掛かった時、再度念のための尿検査し内診室に入ったあとまだ前回の結果が出てないと言われ、また後日来るように言われました。
検査結果出てないなら、受付の時に教えてほしかったです。
3回目受診の際も、尿検査。検査結果を聞くだけに、やたらお金を取られたような気がします...

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月