Caloo(カルー) - 新城市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

新城市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

川合歯科医院 (愛知県新城市)

あやね(本人・20歳代・女性)

新城市に昔からある歯医者さんです、設備は最新のレントゲンや機械が揃っており最先端の技術があります。保険がきく治療を優先にしてくれるので町の人に愛されています
先生は優しく歯を残すことを第一に考えてくださり丁寧に治療をしてくださいます。駐車場や玄関口はバリアフリーなので車いすの方も来院できます。私の場合は長年の放置の虫歯で激痛が我慢できないで予約なしで受診しましたが急患として診てくださり大変感謝してます。歯石除去やフッ素で虫歯予防などの指導もしてくださります

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月

今泉歯科 (愛知県新城市)

mti(本人・30歳代・女性)

きれいな歯医者さんで、先生も助手さんもたくさんいらっしゃいます。
基本予約制なので、時間通りにいけば待たずにすぐに名前を呼んでもらえます。

建物敷地内の駐車場は少なめなので、すぐに埋まってしまう事が多いので道路を挟んだ向かいの駐車場を利用されるといいかと思います。

産後、虫歯が増えてしまい長いこと通っていましたが、基本2週間に1度のペースの予約なので長期間かかってしまいますが、しっかり希望に合った治療方法、費用で行ってくれます。

小さい子どももつれていったことがありますが、助手さんが子供の相手をしてくれて助かりました。

また曜日によりますが、20時までやっているので便利でした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 2,500円 ※治療内容によって異なります。