Caloo(カルー) - 平塚市南金目の歯のクリーニングの口コミ 3件

平塚市南金目の歯のクリーニングの口コミ(3件)

金目歯科医院 (神奈川県平塚市)

まこだぬき(本人・40歳代・女性)

予約していくとほとんど待ちません。待ち合い室の雑誌も読む暇ないくらい早いです。呼ばれて診察台に座ると横にテレビがあって先生を待つ少しの時間などにニュースなど見れてとても良いです。もちろん治療箇所を見るときにも使いますが。
先生含めすべてのスタッフがフレンドリーで話しやすく、プライベートなことも色々話すくらいアットホームな雰囲気です。
それと、治療期間が早いように思います。いままでの他の歯医者にくらべると、例えば3回かかる治療が2回で終わるとか。歯医者に行く回数が減りました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月

金目歯科医院 (神奈川県平塚市)

たいしゃ663(本人・30歳代・女性)

金目歯科医院を利用し始めて10年以上。
虫歯治療、歯のお掃除、歯茎を切開する親知らずの抜歯など様々なことでお世話になっています。
駅から離れていますが、駐車場がありバス停もすぐそばにあります。水曜日と祝日のみ休診で、土日も開いていているので便利です。
先生も歯科衛生士さんも大変気さくな方なので、院内は明るく居心地のいい雰囲気です。建物はガラス張りの部分が多いため圧迫感がなく比較的リラックスして診察を受けられます。
また、キッズスペースや半個室のような診療スペースもあり、子どもを連れていても安心して利用できます。
基本的には予約制なので、待ち時間は長くても15分程度。待合ロビーが混むことはありません。
説明も分かりやすく、治療も歯のお掃除も無理せず様子を見ながら行ってくれます。抜歯も何度かしましたが治りも順調でした。今後も変わらず定期検診に通う予定です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

露木歯科医院 (神奈川県平塚市)

まっつん(本人・40歳代・女性)

小さいころから利用してます。
予約をしても、きっちりと呼ばれることがありません。
先生は優しいし、説明も分かりやすく鏡をみながら教えてくれます。
たまに見習いの助手さんに当たってしまうことがあるので、
「今日は唇が切れてるから」っと軽く説明して治療してもらいます。
じゃないと助手によっては、強引な方がいます。
先生の手は信用できるので、他の歯医者に行くことはナイです。
私は半年に1度、定期健診で予約してますよ。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月