Caloo(カルー) - 横浜市戸塚区品濃町の出産の口コミ 3件

横浜市戸塚区品濃町の出産の口コミ(3件)

聖マリアクリニック本院 (神奈川県横浜市戸塚区)

れれれ(本人・30歳代・男性)

先月こちらで出産しました。
近所にいくつか産婦人科はあるのですが、こちらで出産しようと思った決め手はやはり24時間無痛分娩対応可能であることと麻酔科の先生が常勤でいることでした。

元々無痛分娩を希望だったのですが、麻酔関連のトラブルなどもニュースで耳にしたことがあったので絶対に安全に出産できる病院が良いと思ってこちらに決めましたがやはりこちらで正解でした。
先生たち、看護師さん、助産師さんはベテランの方ばかりでいざ出産となった時に私は初めてだったのでやはり少しパニック気味になってしまったのですが、スタッフの方々の冷静な判断と対応で何の問題もなく無事に出産することが出来ました。

先生やサポートしてくれた助産師さんたちには感謝しかありません。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月

聖マリアクリニック本院 (神奈川県横浜市戸塚区)

マラカイト692(本人・20歳代・女性)

仕事の調整がつかなかったので見学は行けませんでした。ホームページや口コミを見てる感じ良さそうだったのですが、実際に行ってみたら想像していたよりももっと良かったのでここで出産をしようと決めました!婦人科の先生って無愛想な先生が多い印象だったのですが、こちらの先生は雰囲気が優しくて質問などしやすかったです。助産師さんや看護師さん達も親切で優しい方ばかりで入院中も至れり尽くせり、、、。無事取り上げてくれただけでも感謝なのに、快適に過ごさせてもらって産後の身体も楽でした。色々お世話になりました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

聖マリアクリニック本院 (神奈川県横浜市戸塚区)

ユピテル289(本人・30歳代・女性)

不育症の治療からお世話になっていた病院です。
とても素晴らしい先生に恵まれ、やっとの想いで出産をすることができました。
私はRh(-)という珍しい血液型なので、受け入れてくれる病院が少ないのですが、総合病院ではないクリニックでも受け入れてくださるのは、高度な医療技術があるからだと思います。

助産師さん、看護師さんはメンタルケアもしてくださるので、大変安心してお世話になることができました。

先生の入れ替わりが早いことが少々残念です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: