Caloo(カルー) - 石川県の出産の口コミ 3件

石川県の出産の口コミ(3件)

社会医療法人財団董仙会恵寿総合病院 (石川県七尾市)

みい(本人・30歳代・女性)

里帰り出産の為利用させて頂きました。コロナの影響もあり、立ち会いや面会が出来ませんでしたが、助産師さん達のおかげで安心して出産する事が出来ました。緊急帝王切開になった際も先生が丁寧に説明してくれ、家族にも電話でしっかりと説明してくれました。出産後のフォローもたくさんして頂き、不安な事や心配事も気軽に相談する事が出来、本当に感謝しています。次回ももし出産する事があれば、迷わず恵寿総合病院を選びたいと思いました。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団フォレスト産科婦人科佐川クリニック (石川県金沢市)

ひわ498(本人・30歳代・女性)

妊娠出産で二回お世話になりました。
とても人気の産院で院内はとてもきれいです。
設備も整ってます。
人気なので待ち時間はとても長いですが、上の子は院内の託児ルームで預かってくれるので助かります。
出産後も入院中のご飯が毎食美味しく、エステも受けられ快適な入院生活でした。
看護師さんがとても親身に対応してくださり、入院中の不安も取り除けました。
先生は淡々とした感じですが、看護師さん達が通院中も色々励ましてくださりとても心強かったです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

医療法人社団ママBBクリニック (石川県金沢市)

ももむん(本人・30歳代・女性)

こちらで出産しました。
先生はサバサバした感じで割とズバッとモノを言うので、好き嫌いが分かれる感じです。
看護士さん、助産師さんは皆さん元気で優しく、
聞きたいことは先に助産師さんに聞いていました。
母乳育児に力をいれており、うまく授乳ができなくても、ミルクではなくブドウ糖を飲ませていました。
毎日おっぱいマッサージをして乳腺を通してくれました。
ご飯がとても美味しく、3時には手作りのおやつもでます。
入院中、一度アロママッサージが受けられます。
とても居心地が良く退院したくなかったです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2019年05月