Caloo(カルー) - 葛飾区亀有の根管治療の口コミ 3件

葛飾区亀有の根管治療の口コミ(3件)

ゆうデンタルケア (東京都葛飾区)

あーたん(本人・30歳代・女性)

うちは家族で行っているのですが、
本当に優しい先生でわかりやすく治療してくれます。
私は歯医者さんが大嫌いでしたがここの歯医者さんは安心して行けます。
レントゲンも他のところでは吐いてしまっていたのですが痛くもないし、嗚咽をすることもないです。
説明もくちの中の写真を撮って見ながら説明してくれます。
看護師さんたちがもう少し話しやすかったり愛想がいいと完璧なのですが…
受付の方は話しやすいです。
土曜日は予約を入れるのが大変です。
いろんな悩みを先生が聞いてくれて治療してくれるので不満は本当にないです。
設備も整っていて診察室、待ち合い室などとても綺麗です。
ここの歯医者さんに行くと他の歯医者さんに行けなくなるくらい良い歯医者さんです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

ひるま歯科医院 (東京都葛飾区)

主婦の味方(本人・20歳代・女性)

子供が歯が痛いと言い出し、みんなで見てもらおうと麻酔の痛くない病院で検索をしてここに行きました。

どこにあるかわからないくらい目立たない所にありました。雰囲気はとってもよく、みなさん親切丁寧で、安心して子供もお願いできました。

長男が発達障害で、歯医者にいくとやらない!と騒ぐ子だったのですが、ここで治療するととっても大人しくやっています。
長男7歳、長女5歳曰く、「全くいたくない!」

まだ4ヶ月の次男を連れて行っても、抱っこしていてくれて、とっても助かっています。
これからずっと通う予定の病院です。
子供も、歯医者さん行くよー!というと、わーい!!と急いで用意するくらい良い病院です(笑)

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年12月

奥瀬歯科医院 (東京都葛飾区)

mint☆chan(本人・30歳代・女性)

歯の痛みがり、近所だったこちらへ行きました。

小さな虫歯が何個かあるようなので、治しましょうとのこと。

根管の治療が終わると銀歯が入りました。
白い歯にもできたようです。自分は奥歯だったので白い歯を希望しませんでした。

診察室は新しめで、個々の診察台がきちんと仕切られており、個室もあり、プライバシーが守られてる感じがしました。

一番初めに診た時にこれからの治療の大まかな説明をされました。
治療毎にはいちいち説明してくれないので、今日は具体的にどんな治療をするのか?をこちらから聞きました。

歯磨き指導が熱心で、定期的にブラッシングなど衛生士さんの方が指してくれました。

あまり混んでないので、待たない時はすぐ診てもらえるので
簡単な歯の治療にいくにはいいと思います

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2011年06月