Caloo(カルー) - 杉並区方南の発疹(子供)の口コミ 2件

杉並区方南の発疹(子供)の口コミ(2件)

医療法人社団 HAT方南町皮ふ科クリニック (東京都杉並区)

ママさん(本人ではない・10歳代・男性)

小学生の息子の診察をしてもらったのですがとても親切、丁寧な対応でよかったです。
院内は広くきれいでキッズルームもあり小さいお子様連れにはいいです。
先生も優しく子供に対しても優しく息子も怖がることなく終えました。
親の私に対しても心配させるようなことは言わず安心させる言葉をかけてくれました。
診療時間も長いのが助かります。土曜日は2時までやっています。皮膚科でいい診療所がなかったのでみつかってよかったです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

yucon79(本人ではない・3〜5歳・男性)

息子に謎のプツプツができて、長い間治らないのでかかりました。
蚊ではない何かの虫ではないかということでお話して頂いたのですが、プツプツの中のいくつかが水イボであることがわかり、水イボは取ってもらいました。
息子は赤ちゃんの頃からスイミングにいっているので水イボを疑ってこちらの前にも他の皮膚科や小児科にかかってみたのですが、水イボではないと言われ塗り薬を頂き塗っても治らず…
水イボじゃないなら何なのかずっと気になっていたのでスッキリしました。
先生は優しく丁寧で、待合室にとても可愛いキッズスペースもあるので子連れにはかなりオススメです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月