Caloo(カルー) - 渋谷区道玄坂の目が赤いの口コミ 3件

渋谷区道玄坂の目が赤いの口コミ(3件)

道玄坂加藤眼科 (東京都渋谷区)

mk(本人・40歳代・女性)

朝起きたら右目の白目半分が痛くはないが見た目がぎょっとする赤さだったので、受診しました。
診察の結果、「結膜下出血」というもので、特効薬はなく自然に出血が吸収されるのを待つことになるとのことでした。完治まではおおよそ2週間くらいということで、眼球の乾燥を防ぐ目薬を処方してもらいました。
平日のお昼前に行ったのですが、さほど混雑はしておらず、診察までもスムーズだったので15分程度で終了しました。
先生の仰ったように完治までぴったり2週間程度でした。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月

あおばクリニック渋谷院 (東京都渋谷区)

ロジー リリー080(本人・30歳代・女性)

木曜定休でそれ以外は診療してもらえ、渋谷駅下車からすぐなのでとても利便性高いです。でも、あくまでコンタクトレンズ処方のため!というのが素直な感想です。目の赤みで行きましたが、とくに問題なしで終わりました。
その後改善せずだったので他院に行ったところ、ドライアイであること、角膜に少し傷があることなどを見つけてもらい治療しました。主となるコンタクトレンズ処方のための眼科とわりきれば、とても利便性は高いのですが。目は代わりがききませんので、私は他院でじっくり診てもらいたいなと思い今は行っていませんが。
渋谷駅すぐの立地で混雑してますが、受付など人も多いのでわりかしスムーズな診療時間でした。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年10月

道玄坂加藤眼科 (東京都渋谷区)

ering(本人・20歳代・女性)

眼球内で出血し、白目が赤くなっていたため受診した。

特に問題はなく、時間がたてば治るとのことでした

院内はきれいでした。渋谷駅からも近く、判りやすい場所にあるので行きやすいと思います。
私が行ったときは、患者さんが少なかったため待ち時間は5~10分程度でした。
荷物はロッカーに入れる方式でした。
症状に費えわかりやすい資料などもいただきました。

来院時期: 2008年05月 投稿時期: 2010年10月