Caloo(カルー) - 品川区南大井の生理不順(女性)の口コミ 4件

品川区南大井の生理不順(女性)の口コミ(4件)

医療法人社団雙葉会はなおかレディースクリニック (東京都品川区)

あむこ(本人・30歳代・女性)

JR大森駅北口から徒歩0分の3階にある婦人科・不妊治療の病院です。
(1階まいばすけっとのビル)
生理不順で平日夕方に予約なしで伺いましたが、
待合室は不妊治療目的の院長先生予約の患者さんでいっぱいでした。
先生の指定がなかったので、外来の先生に待ち時間15分ほどで案内してもらえました。
診察は丁寧で痛みもなく、生理ももうじき来る旨、教えていただき、
せっかくなのでと子宮頸がん検査も併せて診ていただきました。
生理不順となる原因とともに、今後の生活で改善できるようアドバイスをしてくださり、婦人科系で相談に乗ってもらえる病院が近隣で見つかってよかったです。今後もお世話になろうと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

はなしょうぶ167(本人・30歳代・女性)

不妊治療でお世話になり、妊娠できました。ご夫婦で経営されていて、大崎にもあるクリニックです。こちらは、不妊治療以外の患者さんも多くいらっしゃいますが、不妊治療を開始するにはどういうステップを踏むのか分かりやすく説明してもらえました。AMHやフーナー等検査等しっかりしてもらえます。先生は、早口で面白いです。前向きなのであまり暗くならずに治療を続けられました。費用はどうしても自費があるので高くなってしまいますが、クレジットカードも使えたので良かったです。予約制ですが、毎回1時間は待ちます。でも、外出が可能ですし、大森駅の目の前なので便利です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年09月

たま(本人・20歳代・女性)

生理不順が気になり、受診しました。ウェブから予約ができ、受診日の確認もメールででき便利でした。初診の際、待ち時間がかなりありましたが、待ち合い室には雑誌や漫画があり良かったです。
診察では、血液検査等々をしてもらいました。初めての婦人科で緊張して行ったのですが、気になることにも丁寧に答えていただけました。サバサバとしていて、親しみやすい雰囲気でした。
スタッフさんの雰囲気もよく、安心して通えると感じました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

COCO(本人・40歳代・女性)

家が近く、女医だったことで以前通っていました。
院内は妊婦さん・女性にへの気配りが大変ゆきとどいていました。
雑誌は小冊子も置いてあって、待ち時間に読むことができで、役に立ちました。

診察はパパッと終わりました。ですが、聞きたいことは自分から聞かないと細かい所までは、伝えてくれないので、不安な事があれば進んで聞くようにしてください。

必ず予約制で、先生の診察日も決まっているので、院長先生がよければ、予定を見て予約を取ることをお勧めします。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年03月