Caloo(カルー) - 青梅市の生理不順(女性)の口コミ 3件

青梅市の生理不順(女性)の口コミ(3件)

林レディースクリニック (東京都青梅市)

きいきょ(本人・50歳代・女性)

大変よいクリニックです
個人的にはナース(奥様)との方が話をしやすい
漢方薬なども出していただけます。説明も丁寧で、検査の時にも納得いくまで説明をしてくださいました。

開院30分前には既に数人のかたが並んでいます
私自身このようなクリニックにはかかった事がなかったため初めは驚きました。
行列のできるクリニックと言うことですからそれだけ
評判のよいクリニックです
しかし待つのは覚悟しましょう。
予約はありません…。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 漢方薬

医療法人社団睦和会 下奥多摩医院 (東京都青梅市)

nanairo(本人・30歳代・女性)

下腹部痛と生理不順により不安になり受診しました。

婦人科健診と尿検査に血液検査。
下腹部痛がたまにあるので心配になり受診しました。

長年お世話になっている女医の先生です。
普段は某大学病院で勤めているので最新の情報も知っているので安心です。
女医さんはツンケンした人が多いですが、ここの先生は違います。
とてもリラックスして受診できます。

人気のある先生なので待ち時間がありますが、携帯で自分が何番目なのか知ることができるので
1時間待つようなら家に帰ることも出来ます。
下の階は、内科医が女医さんのお父さんです。
健診を受けましたが優しくて良い先生です。

婦人科は不定期な休みがたまにあります。大学にも行っているので仕方ないですが。
前日など確認をしてから行くといいです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年03月

林レディースクリニック (東京都青梅市)

卵801(本人・30歳代・女性)

生理痛のひどさや、周期について心配があって受診しました。先生も看護師さんも、とても丁寧に内容を聞いてくださり、再診の際も現在の症状を良く確認してくださいました。子宮内膜症の疑いありとのことで、軽度だったので漢方をしょほうしてもらい、しばらく飲み続けました。そのおかげか、1年もたたずに症状は改善しとても信頼が置けたので、他、婦人科系の検診にも利用しています。
 ただ、とにかく待ち時間が長く、近隣に時間をつぶせるお店などがないので、待ち時間だけが難点でした。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年07月